![]() |
Цитата:
|
Ребят, предлагаю на 9-10 июля перенести поход. за счет уменьшения кол-ва дней ограничить длинну маршрута Боржавским хребтом. Подняться с Воловца и спуститься в Лисичеве. Просто на эти выходные физически не могу идти. :(
|
Ну, Дипушка, тебя никто не обязывал, а теперь будеш за базар отвечать. А то эти выхи мы проведём в непоходном состоянии, а жаль.
|
Шо за базар, Зёбра, срочно всем по пиндюлине. Паковать рюкзаки и вперёд.
Добавлено через 1 минуту Зёбра, Юркис, ЕV. Ещё одного человека, да и без него можно обойтись. Душевно получится. |
Цитата:
Та шо ж такоє. Доктор, меня игнорируют (с) |
Цитата:
Умный, да? В том то и дело, что Жека не может... нам с Юркисом абсолютно всё равно куда идти, лиш бы идти, но вести некому. Надежда была на Костика, но у него работа. В итоге: 1.Я 2.Юркис 3.Кармен 100% в группе 4,5,6 Титоффы думают пока. Осталось найти "ведуна" и транспорт. ПыСы. Дууууууууушевно получится, вот знаеш как соли подсыпать в нужное место. |
Я не умный, я думаю, ФАМИЛИЯ у меня такая.
Проводника постараюсь найти. Завтра созвонимся. И утрем нос группе, которая собралась на Негровец. :D |
2Зебра.Сделайте Воловец - перевал Прислоп - с.Лисичево, маршрут хороший и неблудливый, тропа шо хайвей...
|
Цитата:
Давайте с нами, "утрём" кексовое вино:D |
Соревы, какие соревы, так просто подстрекательство :D.
Вино? Ну, это не поход, а пьянка :). Матрасники :beer: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:48. |