![]() |
Предлагаю забрать у Кекса вино и пойти на боржаву :)))
Добавлено через 8 минут народ, цена воопроса до подножья г. Кук? |
Цитата:
Вино - до, матрасы - после:) Вариант без проводника на день: Поднимитесь на кресле в Пилипце, прогуляйтесь до г. Ополонок и спуститесь сюда |
2 Moric:
Какое кресло? Абидно ДА. Добавлено через 4 секунды 2 Moric: Какое кресло? Абидно ДА. |
Цитата:
Реально и без напряга. И горы увидят, и этнос, и не потеряются:) |
Так, прекратить флуд!!!
Во-первых, с моими топографическими возможностями лайтовый хайвэй превратиться в жосткий оффроуд, патамучта не получается у меня всё просто, нет препятствий создам и буду бороться. Во-вторых, какая креселка, издевательски прям звучит..зимой не пользовались, а тут в кедиках попрёмся к креселке...да я этой стыдобы не вынесу! В-третьих, Лёха...отдай нам Костика или сам психани, а то тему создал, народ обнадёжил, а счас выгребаемся на голом энтузиазме. В-четвёртых, группа состоит практически из людей неподготовленных, девушек "перегружать" мы не сможем, Лёха и Юркис не железные, я могу чуть больше пригрузить себя, но всё не вытянем на три дня, по сему я трезво оцениваю обстановку. В случае форс-мажора в виде "блуда", нам прийдётся не весело. Про лайтововсть похода мы уже в курсе, в два счёта такой поход превращается в испытание, по-этому, шутки шутками, а толковый руковод в группе обязан быть, он должен уверенно ориентироваться по местности и быть подготовлен физически, вон Костик бросал рюкзак и бегал по лесу, контролировал караван....да и мог ориентировать по местности в телефонном режиме. Упаси вас Аллах, чтоб ориентировать начала в телефонном режиме я, в лучшем случае вас ждёт Солнечная Румыния. Только при таких условия поход может состояться! Лёха, ты в ответе за тех кого приручил и научил, так что делай то, что обязывает твоя фамилия. |
Леха, редиска, едет серфингом заниматься, О как :))
(спалил контору) |
Цитата:
|
Если кто-то шарит основы численных методов и готов меня обучить в походе, готов быть проводником :) .
Иначе я готовлюсь к поступлению в Киеве :( . |
Цитата:
Ну ты Дипушка подставился. Про теорию относительности слыхал? Так вот, относительно нас Фаныч не редиска, относительно нас редиска как раз ты, записался в поход, а потом отказался, а вести по идее должон был ты. Так что, братец, лучше б ты молчал... а то осадочек остался:D ПыСы. Ты там главное про 10-ые числа не забудь... |
Цитата:
методичку в поезде почитаешь ))) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:43. |