![]() |
Негровец 26-27 июня 2011
У темі 2 додатків
Старт (с 650 м н. у. м.) с. Синевир - хр. Пишконя - массив г. Негровец 1707 м - г. Ясновец 1600 м - г. Дарвайка 1501 м - с. Колочава (колоритное село, есть "чешский ресторан-музей", ориентирован на чешских туристов).
Протяжённость ~ 25 км, разовый набор высоты. Заброс из Ужгорода займёт 2,5 - 3 часа. Массив представляет собой нечто среднее между полонинами и горганами. Мне лично интересен ибо прошлой весной "не доходил". Состав: 1. Мoric 2. Кекс 3. Cute 4. Vitalik0303 5. + супруга 6. + дочка 7. Оля 8. |
Где приблизительно ночовка будет?
|
Цитата:
|
А що темп буде як на марші ? :) Скільки км. повинні пройти до місця ночовки ?
|
Из палатки не выходить, вещи не брать :)
|
Цитата:
Далі "оглядовим" кроком, прогулка. Километры километрам рознь:) |
Обновление:
1. Мoric vs Альфа 2. Кекс 3. Cute 4. Vitalik0303 5. + супруга 6. + дочка 7. Оля 8. Йосиф 9. |
Две недели до сборов, пора определяться с окончательным составом, проездом и снаряжением.
|
Обновление:
1. Мoric vs Альфа 2. Кекс 3. Cute 4. Vitalik0303 5. + супруга 6. + дочка 7. Оля 8. Йосиф 9. Docxirurg 10. Завтра-послезавтра всё распишу. |
я тоже с вами
Добавлено через 2 минуты а чего поход не на субботу - воскресенье а на воскресенье - понедельник |
Цитата:
|
Итак, состав:
1. Мoric vs Альфа (Ужгород) 2. Кекс (Одесса) 3. Cute (Одесса) 4. Vitalik0303 (Костополь) 5. + супруга (Костополь) 6. + дочка (Костополь) 7. Оля (Ужгород) 8. Женя (Ужгород) 9. Йосиф (Ужгород) 10. Роберт (Ужгород) 11. Docxirurg (Одесса) + 3? Откровенно говоря, 14 человек - это трудно управляемая толпа:help: Предлагаю следуюшее: - одесситы и костопольчане, со мной, 25.06 заселяемся в Аратту, знакомимся, ужинаем :beer: Офиц. 150 грн./чел в сутки с завтраком, договорился за 120 грн. Интересный ресторан, номера с душом, 3 страуса бегают, вопчим нормально. - ужгородцы, 4 чела, одной машиной, часам к 7 утра 26.06 подтягиваются к нам, вместе стартуем в с. Синевир Что нам надо: - 3 х 4-х местные палатки - каждому спальник - примус+баллон х2 - кастрюли, котелки - Docxirurg дать точный ответ о +3 - трекинговые палки, рекомендую - обувь (трекинг или кроссовки) - комплект сухого сменного белья (носки, майка, трусы) - одежда (штаны - не балоневые:crazy:, шорты, термомайка - зачёт, куртка - штормовка, майка - можно с длинным рукавом, кепка или другой головной убор) - тара на воду, из рассчёта 3 л на чела - нож, спички, карты, деньги, 2 ствола:) Ближе к старту увидим погоду... Моя экипировка, по умолчанию (как пример): - рюкзак 65 л - телефон - gps - фонарик - карта - нож - кресало, спички - палки трекинговые - палатка для 2-х - каремат - спальник - кепка - очки солнечные - сменное бельё - кофта - куртка windstopper - штаны outdoor - шорты - кроссовки летние - майка - аптечка - ложкавилкачашкатарелка - пластиковая тара на воду - поводок и "сучий" корм Провиант согласуем когда будем точно знать количество шагающих. Оглашайте у кого чё есть, будем выбирать наилёгкое. Не сцать, вес распределим на сильные плечи, тоесть на Кекса:agree: |
Ша! Кекса не трогать!:aggressive: Он мой!!!!:crazy: И его плечи уже зарезервированы!!!
|
Крім трекінгових палок ми все маємо з розрахунку на трьох, маю 5 літровий газ бутель з горілкою зверху,буде команда від провідника,поїду заправлю.Дощовики брати? Фото,відео техніку також беру. Маю мачете-брати? Рюкзак для мну за тобою.
Добавлено через 1 минуту Програма приїзду влаштовує. |
Морик, со мной троя точно едут, как я тебе и говорил!!!! мы около 21.00 25.06.11 Я и трое моих в Воловце!!! Так что мы на начёвку расчитывай и на нас!!!!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:18. |