![]() |
24-25.12.11 буду радий зустрітися:preved:/познайомитися:agree:/покататися:komok:. Де і в скільки всі збираються пересічися?
ПС. Забув написати, їду в компанії з попереднім писакою:) (dr_che переганяє мене в повідомленнях, бо стартанув я скоріше, а фінішую як завжди:cry:) та ще з своєю половинкою. ппс. Обчем, до зустрічі. пппс. о5о7о86о87 |
Да, странно, на таком количестве трасс не пересеклись :pardon:
видел Дэна, Женю, Бреда, а Вас ... Еще Варонка - прям невидимка |
Ребят! Спасайте!:help: Жутко хочу попасть в Буковель (В первый раз)
Билетов - нет. Компании - нет. Денег дня на 4 - хватит! Есть у кого-нибудь желание поехать и место в машине? Ваще круто, это если на НГ, но если будут варианты, с радостью упаду на хвост! |
вот так вот :ok:
|
офф
можно фото в купальнеге в студию ? :) енд офф |
Ребят, я серьезно - не нужно троллить! Иногда так бывает: желание огромное, а машины - нет )))
Я поздно начала искать, новогодние туры - уже все заняты, у друзей другие планы, а мне нужен СНЕГ! |
я буду через 40 мин. на Ж\Д вокзале, но билетов лишних нет... увы.
Если бы раньше дня на 3, охотно взяли бы в компанию на выходные. Насколько я знаю из Киева ездят бусы с группами, надо только найти подходящие даты и гоу. |
Ровно через сутки выезжаю,буду на Буке с 25 после обеда и по 29, если кто будет катать в эти дни - звоните, с удовольствие катнём вместе.:slalom:
0674622282 Артур |
Цитата:
|
Цитата:
удачи и вам понравится очень надеюсь :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:44. |