![]() |
Буковель 2011-2012
Сніг ще не падає, зате мороз дає надії на найближчий час масово відкрити сезон в Буковелі. Оскільки відбудеться це вже в найближчі дні, то назрів час відкриття нової теми. Зустрічі, плани, вечірки та й любі різні івенти пов'язані з Буковелем можна обговорювати тут.
Велкам. :dance4: |
Апну темку. І в мене з'явилося питання-прохання. Може хтось із Ужгорода вже намазав лижі і збирається в Буковель наступного тижня на 1 день (25, чи 26, чи 27 листопада) і має 1-не вільне місце в своєму транспорті. Із задоволенням напрошуся.
:) |
Привет лыжебордерам! 1го или 3го декабря в сторону Буковеля едет кто-нибудь?
|
полфорума где-то :D
|
кто-то будет в Буковели в период 28.01.2012 - 05.02.2012?
Говорят, совместные покатушки положительно влияют на качество техники катания, а мне еще многому надо научиться ))) |
совместные покатушки только в составе школы чему-то учат ))
в противном случае это посиделки/каталки/выпивалки и трынделки ))) |
Цитата:
Катал когда-то с Яриком из АСС, когда у него выходной был. Получил пару дельных советов. Говорят Игрус карвинговую технику на буке форумчанам подтягивает =) . |
не, ну если совместные покатушки рассматривать как вариант подтянуть технику - то да...
наверное и можно чему-то немного научиться, даже нужно... сколько раз не катался с компанией - толком ни кто не заморачивался над техникой, хотя на словах очень хотели, что бы я им показал-рассказал, что и как должно быть... посему мне кажется, когда человек заплатит бабки в школе - он будет учиться... а так толпой полетать - разве что по-прикалываться ))))))))))))) |
Мне кажется, что даже "поприкалываться" толпой тоже хорошо. Ведь в это время теряется ощущение тебя с горой наедине и страх уходит, вместе с зажатостью и слабостью в ногах :) Мне кажется именно это ощущает новичок. У меня именно так в свое время было. Когда я на сноуборде учился катать, мы начали на ходу пытаться играть в снежки, и реально тогда почувствовал как это помогло)))
|
Цитата:
а вроде рад,что такие слухи ходят и рад помочь ;) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:10. |