![]() |
скинула :)))))))
|
11.12.
канал 5.0 або 4.22 |
актуализирую :)
10-11 будем.... тел ноль 5 ноль 334 четыре три пять шесть и эта... шо на ноги одевать, снег то сыпет может что то для паудера (задумчивый смайлик) ЗЫ ночуем у пани Оли в Микуличыни зпт будем бухать зпт велкам тчк |
Цитата:
|
Ну можно ее использовать как ориентир для встречи), кроме того, думаю, к 17-му числу откроют) Да и 11-ю трассу должны открыть. :)
|
Ніхто часом не буде їхати з франківська 10 числа на Буковель , впав би на хвіст , сор, трохи не по темі :) катати охота а щось ніхто не їде... :)
|
Цитата:
|
Буду ехать из Киева 16.12. (пятницо). Едем машиной. Выезд где-то в 18:00-18:30, что бы еще часиков 5 поспать в теплой постели.
Проживание – определимся ближе к поездке. Обратно в воскресенье после каталки. Что бы, аналогично, быть поздно вечером / в ночь в Киеве. Пока есть два свободных места (из расчета 4 человека в машине). Подробности в ЛС, или в скайп: d.lisovyy , или по телефону 067 656 6020 (Если вдруг на Тростяне навалит снега – буду всех уговаривать ехать туда). upd. Мест больше нет. Едем на бук. :) |
Сегодня с утра довелось бороздить пустынные трассы Быковеля.
Тепло, течет, но скоро придут холода. С утра было немного приморожено. Кардинально поменяли профиль склона 14-ой трассы. Перепады выровняли. Насыпали тонны земли. Зачем? Кто знает зачем? Безопасность? Катать стало менее интересно. А земля ползет ... |
Землю з нового озера дівати ж кудись треба, от і насипали , щоб далеко не возити, імхо.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:41. |