![]() |
Драгобрат 2011-2012
Мы едем на Драгобрат 10.02.2012 из Донецка.
Кто с нами? ) ) ) |
Мы с Харькова и пара ребят с Одессы едем с 9.02.12. Давайте дружить домами!
|
Вроде определились.
Выезжаем с кумом завтра вечером. В группе 2 человека + 2 женщины + 2 ребенка :D Катаем пятница-воскресенье и вечером домой. Жить будем на Драге. Узнать на склоне просто - буду в фиолетовых носках :D:D |
Семнадцатую и восемнадцатую фотки хоть сейчас в каталог Армады! Кто это тебя так классно снял?:D
|
Мы будем на Драге 10.02 , так что если что пишите, мы новички еще, так что будем учитса.
|
Научим, не боись!!! ;)
|
Одесский десант на Драге 20-22 января
С Одессы выезжает большой автобус любителей снега snowboard.od.ua • Просмотр темы - Второй Драг-рейс сезона 2012 (20-22 января), нам к сожалению мест не хватило. Мы утерли слезы и организовали поездку собственными силами.
Едем: Keks, Cute, Derik, Docxirurg, Маргарита (она же МС), Паша (он же План) и Оля. Живем: La Romany. Катаем: с 20 по 22 везде, где будет "пух". Встреча: рады будем видеть всех форумчан и вместе катнуть. Тел. для контактов: (067) 484-96-01 Keks. |
Привіт! 8.02 будемо їхати на Драг з Київа! Нас 4 чоловіки , були б раді збільшити свою компанію! їдемо до 13.02
|
Собираемся вдвоем с супругой на Драг. 12.02.2012 выезд из Киева поездом. 20.02.2012 обратно. Будем рады веселой компании. Skype - glagol8 Александр.
|
Я так понял на выходные все собрались в ПДБ друг у друга целяк воровать:mosking:? На Драг ехать никто не хочет, ну тогда нам "пуха" больше достанется:Yahoo!:.
|
Зі мною пухким поділитесь? Буду 21-22. Якщо буде здибанка, постараюсь підійти, тільки коли і де?
|
Цитата:
|
з 26 по 29 на Драге
|
А мы собираемся компанией 11-13 человек на Драг 4-6 февраля.
Жить будем в Зорепаде. Кто знает, может встретимся ;))) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:14. |