![]() |
Термобелье US Army L1 Polartec Power Dry Silkweight
У темі 18 додатків
Термобелье армии США.
L1 Polartec Power Dry Silkweight. Первый слой. Контрактный производитель Peckham Inc. Оставляет тело сухим при физ. нагрузках. Идеально для бега, лыж, путешествий, охота, рыбалка.... Плоские швы везде. Двухсторонняя структура ткани Polartec Power Dry. Сторона ближе к телу, отводит влагу к наружной стороне, которая быстро сохнет. Superior wicking action Keeps your skin dry when you sweat Highly breathable Dries quickly, moisture wicking Comfortable next-to-skin Machine washable Made in the USA Military layer #1 Material: 100% Polyester Included: 1 Long Sleeve Shirt and 1 Pants На просторах и-нета нашел еще одно название данного комплекта - Ninja Suit Комплект состоит из футболки с длинным рукавом и кальсонов. Размеры: Medium-regular на рост 175-185, вес 85-100кг. талия 90-100см, грудь 95-110см. примерно. Large-regular на рост 175-185, вес 90-115кг. талия 95-105см, грудь 100-115см. примерно. Цена: Medium-regular 240грн. за комплект. Large-regular 320грн. за комплект. 1шт. в наличии. Тел.:068-415-43-43. Оплата: на карту Приват Банка. Отправка: по Украине Новой Поштой, по СНГ УкрПочтой. |
еще есть М ?
|
за 250 заберу м , киев.
|
Ребят, сейчас временно нету. как что появится, напишу.
|
ок буду ждать! тоже возьму - Киев
|
В течении месяца будет Medium.
|
Воззьму М звоните 0506464422
|
Термобелье GEN III Level 1 Только регланы.
У темі 6 додатків
Продам новые, оригинальные регланы из комплекта GEN III Level 1 армии США. Производитель Peckham, inc. Материал Polartec Power Dry, плоские швы, американское качество. Влагу отводит в лучшем виде:friends:
Размер Large-Regular: На бойца 180-190см рост, 90-110кг вес. Large-Long: На бойца 190-195см рост, 90-110кг вес. Цена: 200 грн. Тел.:068-415-43-43. Оплата: на карту Приват Банка. Отправка: по Украине Новой Поштой |
У темі 8 додатків
Термобелье US Army L1 Polartec Power Dry Silkweight в размере Medium-Regular в черном цвете новые комплекты (кольсоны+реглан) В НАЛИЧИИ!!!
Цена 280 грн. |
У темі 4 додатків
Также в наличии новые кольсоны из комплекта GEN III Level 1 армии США.
размер Medium-Regular: На бойца 175-185см рост, 85-100кг вес. Цена: 200 грн. |
Возьму Термобелье US Army L1 Polartec Power Dry Silkweight в размере M 1 комплект.
Что есть из термоносков и женские комплекты? Реквизиты в ЛС |
Так как вы новый пользователь, форум запрещает мне отсылать вам ЛС.
Перезвоните мне, договоримся по телефону 0684154343 |
Качественное американское оригинальное полартековское термобелье по суперцене!
|
в наличии!!!!!
|
интересует м-ка и еще не могу посмотреть фото товара
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:10. |