Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Опросы (https://extreme.com.ua/forum/31-oprosy/)
-   -   Стаж катания (https://extreme.com.ua/forum/oprosy/1058-stazh-kataniya.html)

wwa 14.01.2010 18:42

Цитата:

Коментар від Apple (Коментар 43210)
to wwa
Через тюленей проходят все. Главное - не стать ломом:)

Откатал свои первые 5 дней и одну ночную каталку на Мигово.
Так получилось, что тюленей я просто объезжал, а сам практически не падал.
В первый же день спистился с верхушки горы.:oops:

Ломов УЖЕ ненавижу (насмотрелся за пять дней) поэтому точно не стану одним из них.:agree:

Malaya 18.01.2010 16:35

откатала 4 сезона, причем последние 2 еще свежи в памяти (2008 и 2009), а вот то, что было раньше, не вспомню из-за большого интервала. Помню только, что в первый сезон я быстро научилась кататься на прокатных лыжах в никому неизвестном селе, в котором гора была по совместительству еще и огородами местных жителей:)

Наташкин-кус 17.02.2010 00:12

1 сезон... но какой!? :ok:
2 часа с инструктором - результат: катание плугом...
но сейчас уже самостоятельно перешла на паралельные (катаюсь на классиках)! в прошлый раз (вчера) решила попробувать кататься без палок - ка заново на свет родилась! очень понравилось! испытала трамплины, которые раньше не давались и... ПОКОРИЛА маленькую горку на ПЯ!!!!! это для меня настоящее достижение!:):skiing:

Счастье 17.02.2010 09:23

2й сезон:Yahoo!:
1й сезон: Изки-1,5 дня, Драгобрат-2 дня (это было зверски, затащить человека на 2й день на Драг, когда он едва стоит на лыжах), Буковель - 20-22 дней, Харьковскую Швейцарию в принципе не считаю, но дней 8. В Общем лыжи меня ооочень зацепили, теперь это мой диагноз )))

2й сезон: ХШ- 10, Буковель - 6.. так мало, хочу еще!!!:) Открыла в этом году для себя трамплины, пухляк и смереки :girl_in_love::good:
А, да, еще в этом сезоне стала на борд:oops:

Dolce 19.02.2010 16:02

А мой первый сезон - 2007-08 год- был самым продуктивным.. Я тогда, несмотря на то, что была новичком, успела трижды побывать на Захаре, дважды на Тростяне, и около 4-х раз на Буке.. Море удовольствия, хотя страх не отпускал..
Прошлый сезон, к сожалению, ознаменовался всего лишь одной поездкой на Бук, так что сей "голод" я решила восполнить приобретением своих лыжек в этом сезоне :Yahoo!:

Джуни - ты просто неутомимый ангел, помогающий всем и вся! :) А от меня отдельная благодарность за помощь в их приобретении :oops:

Воооот...
Теперь мои ощущения от каталки сравнить можно только с одним.. :mosking:

А в сочетании с Красией, с которой я познакомилась только в этом сезоне, могу сказать одно - жизнь удалась!! :Yahoo!:

Irish Republican 21.02.2010 01:06

Цитата:

Коментар від Dolce (Коментар 60729)
Воооот...
Теперь мои ощущения от каталки сравнить можно только с одним.. :mosking:

Ну и что лучше? :)

Gamachka 21.02.2010 04:35

2007 - Закопане - первое знакомство с лыжами (выше моего роста), маленькие ботинки, до синяков и слёз сжимающие ноги, ледянная жижа вместо снега, насквозь мокрая одежда, 3 часа валяния в этой ледяной каше - глинтвейн, матюки, ругань с мужем - результат : отказ от лыж на 4 дня (ходила в СПА и солярий, бродила по магазинам). За 1 час до отъезда домой муж уговорил ещё раз встать на лыжи - отличный снежок, короткие лыжи, мягкие ботинки Соломоны - и с горы меня стащить невозможно было.

2008 - Буковель - синяя трасса, жалкая попытка мужа в первый день затащить меня на красную закончилась матюками в его сторону и угрозами убить, если спущусь....
Второй день с инструктором уверенно катались на синих, с заходом на красные. Третий день - с инструктором и мужем прокатались по большинству трасс, с заходом на куски чёрных (волосы до сих пор стоят дыбом :) ) Инструктору Свете Яцик выражаем огромное человечкское спасибо за её терпение, доброту и квалификацию!!!!

2010 - Славское - Политехник - грязь и глина, бугели-убийцы. Тростян - лёд, берёзы, елки, от бугеля осталось только название.....Такого экстрима ещё не было....
Плай - комфорт, уют и....... непредвиденная травма мениска :cry: А так хотелось закончить сезон в Буке!!!!! И доцю поставить на лыжи!!!!

Муж катается со мной, только в Буке он перешёл на борд.

DiNo 23.02.2010 18:23

Катать начал в этом сезоне, а раз в любом деле главное начать, то думаю самое основное позади -)))

christine 23.02.2010 18:54

Начало: 2006-2007-й Славское(Политех, Тростян);
2007-2008-й Славское (Тростян, Захар Беркут);
2008-2009-й Турция (Паландокен);
2009-2010-й Буковель

Лыжи - очень скромные акционные Rossi, но я их очень-очень люблю и уважаю. Хотя мечтаю уже о чем-нибудь более серьезном.

rus_7 23.02.2010 19:48

2 cезона:
1. Буковель, и в Черновицкой области пару горок (Горбово, Мигово).
2. 2 поездки на Буковель, и опять же Мигово, Горбово, + добавилось катание в Солнечной долине

2 сезона громко сказано (так как катаний в сезон не более 7-9 дней)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:48.