![]() |
Нивапрос, сделаем. Сам об этом думал. Спасибо за пинок :)
|
Traffic_Jam__[TJ] - Просмотр профиля
по моему полностью слизан со ски.ру:No: |
2 Traffic_Jam__[TJ]
Поменяй аватару, плиз. Раздрожает и задолбала. :evil: У тебя красивая физиономия, Гульчитай открой личико. Кроме всего прочего, твоя аватара не в правилах форума. Если нет хорошего фото, даю рецепт: 1. Идешь на склад. 2. Одеваешь шлем и очки ELAN. 3. Становишься к белой стенке. 4. Делаешь фото на свой мобильник. 5. Выкладываешь на сайт |
Цитата:
2. Нету. Шлема не завезли, очки поменяли на чипсы принглз. 3. Тем более нету. Либо коробки на фоне, либо салатовое все. Белое только когда на паспорт... 4. Какашка у него, а не мобильник. Всегда у меня берет, когда надо джуниору ммс-ы слать. 5. см. п.1.-4 П.С. У каждого есть свои представления об аватаре. Та, которая у Трафа, реально его визитка уже на многих форумах. Меня тоже раздражают некоторые личные фотографии, я ж не кричу об этом на всю украину. П.С.2. Правила на всех форумах примерно одинаковые. Счиатю, что это пункт по аватарам неправильный. Считаю, что аватары не могут иметь только рекламный подтекст, а так - рисуй, что хочешь... |
2 Skirental:
По поводу аватар - к Sheridany. Он, хорошо подметил, хочется узнавать людей на слоне не по нашивке, а по внешнему виду. |
А моя аватала, самая класная, я плосто заклыл глаза от сцастья, на лызах так класно ктатца. А папа меня сфоткал. Вот такая у меня аватала.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ритм и жизнь больших городов, сделал нас роботами... "Привет... пока... как дела? нормально..." Теперь в интернете люди общаются больше, чем в повседневной жизни. Везде анонимность. Легче всего спрятать себя за картинкой и беседывать с другими картинками. Согласитесь, приятно видеть лицо своего собеседника. |
Цитата:
Алексей! Будь немного толерантнее к молодёжи! :friends: Тебе и мне уже малопонятно ЭТО, но для TJ это - важно. Допускаю, что он считает, что такая картинка в большей степени отражает его сущность, чем реальная фотка. Имеет право. Вполне допускаю, что его начинает тИпать, глядя на мою аватару. Но, ведь, молчит же! :mosking: Позволю себе ещё одну цитату: "Пройдёт это, пройдё-о-о-т..." (с) из к/ф "Женитьба Бальзаминова" :aha: |
Эта картинка далеко не отраает мою сущность, но как подметил, Костя - это скорее визитная карточка.
На сноубординге написав 6500 сообщений - и там многие не смотрят на ник, а краем глаза заметив, аватару понимают кто это пишет. согласен - фото на аватаре это может заменить. но с моей стороны мне кажется что именно своей аватарой я и открываю личико, а не как все в куртке-шлеме -маске. Но чтобы как-то вписываться в общую массу- я и предложил вариант с фоткой в профиле, а пока можно глянуть моё фото в профиле по ссылке. 2 игрус: ну это слегка некоректно говорить что он слизан - это снадартный Invision Power Board движок, с нарисованым под себя скином. так выглядят 65 процентов форумов во всем и-нете, еще 30 - phpBB ну а остальные 5- это уже видоизмененные движки такого рода как экстрим и скиер и тп |
Трафег, сделано: Тыц!
|
Пасибки
аватарка это еще ничего вот если найду картинки из своей бывшей подписи :) там ваапсче жесть |
Меня на горе скорее всего узнают по аватаре, а вот за пивом без маски не всем это удаёцца (привет ужгородской компании! был рад видеть :beer: )
|
Вот и я наконец-то свою фотку на аватар закинул, ну и на своей странице вывесил портрет побольше, кому интересно:)
|
Мои друзья развлекались и получилось из моей фотки вот ЭТО. Мне жутко нравится :) .
А узнавание реально начинается только с личного знакомства. И то, нужно видеть человека и в "униформе" и без :))) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:04. |