Горнолыжный форум Горные лыжи Elan 2009 Горнолыжные ботинки Dolomite 2009
Регистрация Главная Форум Новые Поиск Сегодня Все разделы прочитаны
Вернуться   Горнолыжный форум > Новости > Наши Новости
Перезагрузить страницу Новый Экстрим
Наши Новости будь в курсе событий

Ответ

Закладки (3) Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2008, 22:14   #61 (ссылка)
Прорайдер-Классик

Сейчас: вне форума
Альбомов(фоток): 2(10)

Лыжи: Nordica Next 9, Rossi 9S Oversize, Head BigEasy, Nordica HotRod Modified 06-07

Сказать спасибо за это сообщение
Цитата:
Ставь UCWEB.
Очень поверхностный просмотр темы про UCWEB на 4pda показывает какие-то китайские корни... да и проблемы там обсуждаются непонятные про слет авторизации, иероглифы, самопальные сборки и в том же духе. так что я пока воздержусь... а вот AdBlock'a реально не хватает

Ден, а что с пда-шной версией сайта? или с просто текстовой (как на никон-клубе русском)?
Старый 22.12.2008, 22:56   #62 (ссылка)
Зелёный человечек™

Записей в блоге: 1
Альбомов(фоток): 7(61)

Лыжи: Elan Magfire PRO LTD

По поводу PDA версии. Вариант Nikon-club тут реализован. Кнопка архив в футере. Я ещё тогда давно мог предложить её Вам, но там только Форум и нет вывода последних сообщений (новых с Вашего последнего визита). Несколько неудобно для постоянного посетителя.

А с UCWEB всё фантастично прекрасно и удобно, как для КПКшки. Я уже пересадил всех КПКводов на этот браузер. Быстр, трафик жрёт меньше Операмини, неглючен (у меня). Его минус в глазах чуваков с широкими каналами - не показывает всю страницу целиком, масштабируя её под экран, а также позволяя стилусом эту страницу тягать влево-вправо. Но лично для меня это громадный плюс. Не воспринимаю эту штуку.
Старый 22.12.2008, 23:13   #63 (ссылка)
Прорайдер-Классик

Альбомов(фоток): 2(10)

Лыжи: Nordica Next 9, Rossi 9S Oversize, Head BigEasy, Nordica HotRod Modified 06-07

Архив - почти то, что нужно. Если бы туда добавить:
1. Признак наличия новых сообщений в разделах И темах, напр. в виде счетчиков новых сообщений
2. Сортировку тем в разделах по наличию новых сообщений (сортировать разделы не нужно)
стало бы и вовсе хорошо.

Или приделать отдельную фичу - поиск тем с новыми сообщениямиЮ Тоже было бы хорошо, и реализовать наверняка проще, чем признаки наличия.
Ответ Главная  Вверх 

Тэги
наш форум

LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://extreme.com.ua/forum/nashi-novosti/677-novyi-ekstrim.html
Автор For Type Дата
ELAN Ukraine This thread Refback 09.09.2008 22:28
Украинские горнолыжные сайты | ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ELAN This thread Refback 05.09.2008 18:09
ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ELAN: Наши новости This thread Refback 01.09.2008 11:07