Наши Новости будь в курсе событий |
09.10.2014, 11:47
|
#1 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Обновочка Нашего Форума
Наконец-то, наконец-то мы сделали это! Я мечтал об этой штуке 3(!) года. Вчерашние тесты прошли успешно. Спасибо Высшей силе форума - нашему Админу Жеке и спонтанному бетатестеру Рио
Итак, что оно такое. Теперь упоминание ника пользователя в комментарии - не просто обращение к нему. Теперь у него в уведомлениях рядос с личкой появится циферка, сообщающая ему, что с ним хотят поговорить в определённой теме. Кроме этого, ему в почту сразу свалится копия этого же уведомления. В результате теперь не прийдётся ждать, чтобы упомянутый пользователь вообще заметил к нему обращение, особенно в какой-нибудь Колыбе, которая набирает до сотни постов в сутки.
Чтобы упомянуть/позвать пользователя в тему, можно использовать три метода:
1. Как мы уже привыкли, кликнуть на его ник в комментариях и форум вставит его в поле ввода коммента со знаком @ перед ником. Всё.
2. Написать значок процента перед ником просто в тексте коммента. Например %admin. Использовать можно, только когда вы абсолютно уверены в написании ника. Т.к. упоминание не уйдёт никуда. Всё.
3. Под формой ввода коммента в простом и расширенном режимах появилось поле для упоминания пользователей. Поможет, если вы точно не помните, как пишется ник пользователя и его комментов на этой странице темы нету, чтобы просто кликнуть по нику. Например, я понятия не имею, как правильно пишется ник Дранкенсэйлора Это именно этот вариант Всё.
Тем, кто постоянно сидит на Форуме и общается, рекомендую сходить в свой Профиль > Опции МОЙ ПРОФИЛЬ и поставить НЕТ на Email: Упоминания в темах > Отправлять уведомление Вам на почту? Потому, что этот модель включён по дефолту.
В зоне уведомлений появится циферка, если упомянут Вас. Клик по циферке ведёт в профиль, где будет уведомление об уведомлении С линком на коммент в теме, в которой Вас упомянул жаждущий общения. В ближайшем будущем мы с админом переделаем это зону уведомлений. Будет эффективно, юзабельно и красиво
P.S. Эта тема сольётся с Функциональностью, когда все привыкнут к нововведению.
|
|
|
|
+
Gagaryn, Salseros, Drunk3nSa1lor, toto75, belka, Rio, 983, wwa, pika, BigTime, Sova, deema, TheGhost, murrena, ejen, warik_ua, dr_che, Paradox, griig, CAESAR, Андрій, Lom, Urban, Barkas, waterboy, SOUZmultFILM, Zbishko, kvitkar |
09.10.2014, 11:56
|
#2 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
%admin , как всегда -респект!
(я всё правильно написал? Жека ж увидит? :wink: )
|
|
|
09.10.2014, 11:58
|
#3 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Я ждал подобного коммента, чтобы сказать, что злоупотреблять этим не стоит ))))))))
|
|
|
09.10.2014, 12:17
|
#4 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
%all ... вдруг прокатит
|
|
|
09.10.2014, 13:46
|
#5 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Burton Ruler, Smith I/O, Smith Vantage, TrekSta Sync
|
Рио - спамер
PS
Я намеренно не использовал новые фичи, если что.
|
|
|
09.10.2014, 13:59
|
#6 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
А шо, сработало?
|
|
|
09.10.2014, 15:49
|
#7 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
Цитата:
Коментар від Rio
А шо, сработало?
|
Забыл сказать, что кнопка ЦИТАТА, которая цитирует весь коммент, тоже позовёт цитируемого на разборки
%all сработать не может. Модуль вычисляет [b]&@ или % и набор символов после до запятой или пробела. Хотя, если у нас есть юзер all, то он удивился счас
|
|
|
11.10.2014, 22:58
|
#8 (посилання)
|
у кожного свій шлях
Снаряга: Rossignol Hero Elite ST,
Rossignol Soul 7
|
Не приходят уведомлению ни на мыло, ни на форум.
Может я чавото поломал?
|
|
|
11.10.2014, 23:05
|
#9 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
Barkas, @Barkas
Не?
|
|
|
11.10.2014, 23:08
|
#10 (посилання)
|
у кожного свій шлях
Снаряга: Rossignol Hero Elite ST,
Rossignol Soul 7
|
@Sheridan
Не-а
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 7 | 14 | 7 (78%) | 1 (11%) | 1 (11%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 150 | 491 | 78 (52%) | 68 (45%) | 4 (3%) |
---|
Month | 7 | 96 | 3828 | 12188 | 2359 (62%) | 1414 (37%) | 58 (2%) |
---|
|
|
|