![]() |
Цитата:
|
Пропоную, в зв'язку, з массовим зоопсихозом обнулити опитування в шапці теми "Кто на аватаре?" для нового опитування, при цьому залишивши старі результати десь збоку. А?:wink:
|
А я пропоную не тратить время на ерунду и начать работать, не смотря на то, что сегодня всего лишь четверг
|
какой работать. уже четверг )
|
По лицу на аватаре Шеридана прямо видно, как он радостно работает. Пашет. И засевает. Пашет и засевает...
|
Цитата:
http://lh4.ggpht.com/_1dKTFMPgASY/TT.../cat%40dog.jpg |
Ну вот. Неделя без форума и на Буковеле никого не узнал!:D
|
нашла статью, где четко описано то, что могу выразить только взглядом :)
"Если мы тотально присутствуем в каждом моменте жизни, нам открывается то, что есть в действительности. Тогда у нас нет нужды мудрствовать, потому что мы видим и слышим то, что есть. Наши чистые, незамутненные глаза видят саму реальность, и наша разумность, как зеркало, отражает её. Это - осознанность." Момент жизни |
Цитата:
Гном лихорадочно подкапывает кусты в саду, когда к нему подходит хозяйская кошка. - Кто ты? – спрашивает кошка. - Я гном, – отвечает он. – Я краду у людей еду, уничтожаю их посадки, по ночам завожу ужасную музыку, которая сводит их с ума. Но больше всего я люблю обрывать обои и проказничать. А кто, позволь спросить, ты? - Ну, тогда я тоже гном, – отвечает кошка. |
2Lesya.Я&Hunter clab на затылке шлема наклеиваем свой ник,сбоку свой город...Удобно и понятно.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:43. |