![]() |
Аватары
Как Вы выбираете себе аватару?
Вот смотрю на аватару Sheridanа, глаза узкие -узкие. На маске снег, наверное убрался не по децки :ROFL: |
Мою аватару придумал мне Шеридан.
Я не сопротивлялся :) Чем тебе понравилась фотГа, ДенисГа? |
2 All:
неужели никто не потдержит тему? |
А що про неї писати, мав одну фотку з Еланом та й втиснув в аватару. Пузо видно, лижі Елан меньші від мене видно, куртку єдину на весь бук впізнати. Що ще тре від аватари.:ok:
|
Хорошая темка. Только я себе ничего никак не подберу. Сам много снимаю. ... Камеры (две) постоянно с собой. Вообщем сапожник... Ну Ты в курсе. Мне то и втиснуть нечего. Пока...
|
сама фоток не имею. откатали, забыла)))-копить дома диски и просматривать некогда
еси че-есть выложенные в нете от сооббщников))))))))) аватару выпросила у Sera -катаем вместе, любит снимать выбрали наиболее удачную что при уменьшении хорошо смотрится)) Кавказ таки....эх! был другой вариант чисто поприкалываться, но решила Дэна не нервировать)))))):wink: |
Аватару вирізала з улюбленої буковельської фотки - синє небо без жодної хмаринки, яскраве сонечко, білий сніг... і я ... :angel: :oops: Так мені подобається "навколишнє середовище" :), що при відрізанні зайвого і зменшенні фотки до потрібних 150*150 я пожертвувала власним зображенням, щоб трохи неба і сонечко було видно. Тому я на аватарі маленька, трохи розмита і не дуже впізнавабельна :)
P. S. Правда, мені порадили більше подібних фоток проти сонця не робити, бо гавкне матриця на фотоапараті. |
расскажите, как ее сделать
сенкс |
Цитата:
Покатит? Или есть свежее в шлеме и очках? |
Ден, как я погляжу, мама и папа большинства тутошних аватар :-)
Мне, к примеру, было велено сделать аватару чтоб меня можно было узнать... Только где ж ее взять такую!? Фотка моя. А если нацепить на это маску - может и узнаете :-) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:30. |