Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Опросы (https://extreme.com.ua/forum/31-oprosy/)
-   -   Аватары (https://extreme.com.ua/forum/oprosy/1443-avatary.html)

Даня 23.11.2008 18:32

А моя аватала, самая класная, я плосто заклыл глаза от сцастья, на лызах так класно ктатца. А папа меня сфоткал. Вот такая у меня аватала.

Skirental 23.11.2008 18:51

Цитата:

Коментар від Funcarver (Коментар 8616)
Он, хорошо подметил, хочется узнавать людей на слоне не по нашивке, а по внешнему виду.

Да ну ладно, народ. Ну у большинства аватары реально как советовали Траффигу - "надень шлем и очки на все лицо". О каком узнавании на склоне идет речь? Фото вместо аватар скорее желании создать "семейную", теплую и крассивую атмосферу, но если человек не желает выкладывать свое реальное изображение, то демократию на экстриме по моему еще никто не отмемял...

Funcarver 23.11.2008 19:21

Цитата:

желании создать "семейную", теплую и крассивую атмосферу
Согласен на все 101%.

Ритм и жизнь больших городов, сделал нас роботами...
"Привет... пока... как дела? нормально..."
Теперь в интернете люди общаются больше, чем в повседневной жизни.
Везде анонимность. Легче всего спрятать себя за картинкой и беседывать с другими картинками.

Согласитесь, приятно видеть лицо своего собеседника.

mopo3 24.11.2008 01:25

Цитата:

Коментар від Funcarver (Коментар 8624)
Легче всего спрятать себя за картинкой...

"И это пройдёт!" (с) кто-то из древних
Алексей! Будь немного толерантнее к молодёжи! :friends:
Тебе и мне уже малопонятно ЭТО, но для TJ это - важно. Допускаю, что он считает, что такая картинка в большей степени отражает его сущность, чем реальная фотка. Имеет право. Вполне допускаю, что его начинает тИпать, глядя на мою аватару. Но, ведь, молчит же! :mosking:
Позволю себе ещё одну цитату:
"Пройдёт это, пройдё-о-о-т..." (с) из к/ф "Женитьба Бальзаминова" :aha:

Traffic_Jam_[TJ] 24.11.2008 12:09

Эта картинка далеко не отраает мою сущность, но как подметил, Костя - это скорее визитная карточка.

На сноубординге написав 6500 сообщений - и там многие не смотрят на ник, а краем глаза заметив, аватару понимают кто это пишет.

согласен - фото на аватаре это может заменить.

но с моей стороны мне кажется что именно своей аватарой я и открываю личико, а не как все в куртке-шлеме -маске.

Но чтобы как-то вписываться в общую массу- я и предложил вариант с фоткой в профиле, а пока можно глянуть моё фото в профиле по ссылке.

2 игрус: ну это слегка некоректно говорить что он слизан - это снадартный Invision Power Board движок, с нарисованым под себя скином.

так выглядят 65 процентов форумов во всем и-нете, еще 30 - phpBB ну а остальные 5- это уже видоизмененные движки такого рода как экстрим и скиер и тп

Sheridan 24.11.2008 12:13

Трафег, сделано: Тыц!

Traffic_Jam_[TJ] 24.11.2008 14:22

Пасибки

аватарка это еще ничего
вот если найду картинки из своей бывшей подписи :)

там ваапсче жесть

inney 24.11.2008 19:20

Меня на горе скорее всего узнают по аватаре, а вот за пивом без маски не всем это удаёцца (привет ужгородской компании! был рад видеть :beer: )

Powder 25.11.2008 08:27

Вот и я наконец-то свою фотку на аватар закинул, ну и на своей странице вывесил портрет побольше, кому интересно:)

Seagull 02.12.2008 17:09

Мои друзья развлекались и получилось из моей фотки вот ЭТО. Мне жутко нравится :) .
А узнавание реально начинается только с личного знакомства. И то, нужно видеть человека и в "униформе" и без :)))

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:13.