![]() |
Свежак:)
Прошли на катах , невзирая на:crazy:. (За 3 дня встретили всего две группы.) Утром проснулись от зависшего над лагерем (6 палаток хаки:wink: ) Ми-24 при полном. И это порадовало, на самом деле. |
эээ, а я, а мне, ыыыы... :) Salseros, такой красивой шляпы у мну нету, зато каска как положено. Вот!
На Черном Черемоше на майские мало воды компенсировалось реальными пробками в порогах)) Что приятно.. На моем рафте стационарно наклеен небольшой украинский флаг, остался еще с когда Ющенка катали, я уже про него просто не помню. Не знаю, в нем ли дело, но но воде с верховьев до Вижницы почти каждый человек на берегу приветствовал, рыбаки мирно вынимали удочки если были шансы зацепить, без лишнего слова. В какой-то момент действительно почувствовал гордость за свою страну... На подвесном мостике стояло с десяток молодых людей, с виду старшекласников. Их "героям слава" прозвучало так, что мостик в самом деле дрогнул. И это было да, искренне. |
Цитата:
А во-вторых - ты ещё вышивку на её полях не видел (подарок подруги детства, присланый из Штатов) : "Где в каких краях..." - "...встретимся с тобою" :friends: |
Хочу напомнить новичкам и не очень Нашего Форума, что у нас принято ставить себя на аватарку. И чем узнаваемей будете Вы на фото, тем больше шансов, что в одиночестве Вам катать больше не прийдётся ;)
|
Хочу напомнить новичкам и не очень Нашего Форума, что у нас принято ставить себя на аватарку. И чем узнаваемей будете Вы на фото, тем больше шансов, что в одиночестве Вам катать больше не прийдётся
Понял - Исправился .......:skiing: |
копался в компе в преддверии сезона ...
нашёл стоп кадр из мувика, Чегет, Северный Цирк, лет 7 назад |
Глянул на прогноз в -5 - и понял, что пора менять шляпу на шлем :)
|
а я спецом сунул картинку с чудовищным иксом и заходом в поворот на внутренней. Чтобы напоминало, над где нужно стараться и шо не забывать))
|
Цитата:
|
Май=Крым.
Со студенчества. Когда-то будет в следующий раз... Но завтрак с видом на ласпи - останется навсегда! :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:38. |