![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за советы! Я бы жил в горах и спал бы не снимая лыжи ( шутка), почти каждый день горы сняться. Но, есть работа, семья и ..... Сезон катания не большой. В декабре был на Буке с женой, в феврале еду с семьей в Ясну. Если получится, в марте поеду с ребятами с форума. |
Нашел етот форум по ссылке когда искал какую то инфу об Гульмарге
Вот так вот попал я сюда здесь тепло интересно и весело уходитьь не собираюсь |
Цитата:
|
Нашел этот форум, когда искал информацию о горнолыжной одежде. Долгое время просто читал, а вот вчера созрел зарегистрироваться. Очень хороший форум, в котором много полезной информации. Надеюсь, что я здесь найду понимание.
|
а я не помню в упор, откуда тут взялась
то ли Бред, то ли Дэн навел.. |
тут на форуме что не тема,то интересно как детектив....сидел читал с первой страницы)))
а попал с гугла,искал правильные лыжи, ну и нашел еще и правильный форум. |
Бродил по интернету искал инфу про трамплины и попал к вам)
|
гугль.
причём очень давно. форум почитывал(чукча-читатель:)) |
Ищем с другом где б покататься (в Украине). Новички, поэтому начали искать по форумам что профи пишут, так и попали :)
|
После первой поездки на Бук заинтересовалась, какие есть стили катания, сперва прочла об этом на Википедии, потом забила в гугл слово "Карвинг" или что-то типа того, вот и выбросило меня на ваш форум, начала читать, зарегестрировалась, нашла массу полезной информации, интересных людей. Жаль, еще ни с кем вживую не знакома, да и стыдно мне с такими успехами в карвинге идтить знакомиться, засмеют ))))
|
Ты не прав! (c)
Но если что - я тоже в карвинге без успехов, можно и познакомиться... чего стыдиться будем, тем более, что у тебя лыжэ, у меня - бордэ... да, почти оффтоп, а что делать... |
загуглила "горнолыжный форум" с целью не почитать и написать, а пообщаться и познакомиться, покататься
успехи в карвинге...да о чем речь?...была чайником но после совместных каталок сложно...не прогрессировать :punish: :D Jennifer, исправляйся, оки? |
Отмотал 5-ку а Скиере от звонка до бана, досрочно освободился, с администрацией лагеря не сотрудничал, вину не признал) На форум попал через браузер.
|
А я года два назад искала информацию о Драгобрате. Случайно попала на этот форум. и зачиталась...
Потом, спустя год с копейками решила зарегестрироваться. Сейчас я такой призрак, всё читаю, слежу за многими темами, но ничего не комменчу ) Всех с 1 апреля! Spinne ПС Даже когда стала Ваша Spinne |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:58. |