Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Опросы (https://extreme.com.ua/forum/31-oprosy/)
-   -   Как Вы попали на Горнолыжный Форум (https://extreme.com.ua/forum/oprosy/1539-kak-vy-popali-na-gornolyzhnyi-forum.html)

Счастье 17.02.2010 09:38

Попала со Skier к Вам, услышав от кого-то "на extreme народ приветливее и проще", зашла проверить и осталась:) :good:

deeko 17.02.2010 11:40

искал снарягу, попал на форум когда случайно выяснил, что товарищ продавал здесь свой костюм... захотелось посмотреть- картинки не показывало- зарегистрировался и погряз в чтении)))
вот так)))
Спасибо форуму- теперь утро начинается отсюда)))

DiNo 23.02.2010 18:05

Искал информацию по лыжам Elan, Google подсказал что на этом форуме можно найти много интересного причем по широкому кругу вопросов и ведь не ошибся!

rus_7 23.02.2010 18:58

Попал через гугл. Искал что-то по теме про горные лыжи. Форум понравился, потому зарегестрировался и остался. Перечитую форум постоянно, пишу редко, боясь попасть не тему ;)

Sheridan 23.02.2010 19:04

Цитата:

Коментар від rus_7 (Коментар 61665)
пишу редко, боясь попасть не тему ;)

Умница!!!! Спасибо тебе за адекватную самооценку. Хоть я и не знаю, в чем ты шаришь или нет, но твоя позиция, а особенно её признание вызывают только уважение.

Оставайся, вчитывайся и пиши. У тебя шансов написать фигню практически нет :)

Olddog 23.02.2010 20:40

Перешел по ссылочке, размещенной на парафоруме Sky-Club, уже и не припомню, что там меня заинтересовало...
И что я вижу? Elan! Первая любовь, а это, знаете-ли, очень и очень:Yahoo!:
(Любимую тоже зовут Елена:mosking:)
Выбор лыж, хорошие карвинговые обучалки, адекватные, дружелюбные...
В общем, я попал:preved:

vovashults 23.02.2010 21:13

шукав інформацію про буковель і потрапив через пошукову систему Google.:good:

vova190 24.02.2010 12:24

Попав на форум зі Skier-а. Класна атмосфера і поведінка старожилів (допомога початківцям, не в лом дати відповідь на "і так всім понятне питання" і т.д.). Радує більша спрямованість на внетрасове катання.
Поки намагаюсь більше перечитати, правда сильно страждає робота.

харитон 28.02.2010 12:03

шукав сайти про єкстрімальні види спорту. першим попався exstrim.com так і залишився назавжди

pashu32 28.02.2010 12:45

я одного пикрасного дня :good: сижу собі дома, до мене заходить сосід і каже
____ Їдем на лижах кататись____:slalom: --- так він подсадив мене, тепер я завісемий...
Пару днів після цього заходить до мене він же і каже
С ____Ти бачив фотки наші на extreme???____
Я ____на якому extreme???_____
С ____на форумі!!!____
Я ____на якому форумі???____
С ____ на extreme.com.ua____
:dance4:
Так він подсадив мене і на extreme.com.ua....:shock:

vitalik0303 28.02.2010 22:54

По рекомендаціі колег програмістів я напитував сайти а також з сайта Буковелью да і сам давно про екстрім давно вже чув просто інтернет був НЕ без лімітний.:)

edelweiss 01.03.2010 20:28

За то, что я сейчас с вами на форуме, спасибо Funcarveru и Sheridanu.
В один из вечеров-посиделок в Кактусе, они меня зарегистрировали сдесь, а Deep Silent сделал мне аватарку, до сих пор не решаюсь поменять :agree:

Инструктор 01.03.2010 23:31

Взял и попал:secret: Правда очень быстро выпал:oops::punish: Сейчас опять попал:mosking: Теперь я :angel::ROFL:

Muadib 02.03.2010 09:27

Спочатку сидів на Trostian.com, а коли збирали підписи проти ломів Альбертович порадив. Подивився, сподобалось так і залишився.

Neon 02.03.2010 09:50

"ломи connecting people" :crazy:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:44.