![]() |
шукав інфу про лиже елан і потрапив на цей сайт
|
я уже и не вспомню как нашла, но первое впечатление очень позитивное,
с юмором катаете:friends: есть с чем сравнивать, сразу видно мужской коллектив в большинстве. |
По лінку з bukovel.com. Почти год – “гость”.
Здесь братья и сестры, Здесь дружная семья. Такие все разные, Но все тут – друзья! |
В магазині купив лижі зеленого кольору ,дома розгледів написано www там далі :shock: зайшов на сайт потім на форум так і став лижником так і познайомився :beer:
|
Цитата:
|
Благодаря Альбертовичу :good:
|
а мне сотрудница одна грит:Есть классный форум, где много полезной инфы, как его там, эктрим.уа или экстрим.ком.уа, щас, давай я наберу и скину ссылку по почте...
а потом мне понравился спокойный дизайн форума, это первые впечатления, и судя по всему-отличные дружные опытные форумчане, это второе и главное впечатление. |
... искал отзывы о лыжах Head в Google, так натолкнулся на тему Наши встречи: Stubaier , отчёт о тестах лыж; потом перешёл на крепления, затем теника катания,... читал три недели каждую свободную минуту все посты форума, не регестрировался, ибо, жадно поглащая информацию профессоров, доцентов и докторов лыжных наук форума, понял, что быстро здесь дела не делаються :agree:
Зарегистрировался после просмотра Кашпировских, долго смеялся:D , с себя правда больше :acute:! С тех пор только здесь, на форуме Буковели практически больше не бываю, а со старыми друзьями форумчанами отношения по телефону поддерживаю! |
Искал информацию о правильном подборе г/л снаряжения - попал к Вам в гости. Зарегистрировался. Сайт очень нравиться - живой. Спасибо создателям и участникам.
|
м-н Фрирайд(Черкассы).Спасибо организаторам сайта и учасникам форума .
|
Гугл підказав. :)
|
Меня туто Шеридан зарегил, чтобы мои фотки с Эланами поставить. А потом и сам время от времени заходить начал.
|
А я вот решила "одеться" по настоящему - по горнолыжному! (раньше что-то вечно не то ):mosking:
Ну и давай пробивать, что и где.. из каких материалов.. сколько денег... и кто что юзал... В итоге все время выбрасывало на "какой-то серо-зелёный сайт" )) А также Natusik на любой мой "зимний" вопрос - ссылку по теме))) "Но одних ссылок мало.. нада ж чисто свой вопрос, чтоб лично тебе на него ответили.. и именно в твоей интерпретации":mosking: ... Иии - :pleasantry:пришлось зарегистрироваться..:preved: :friends: :snezhok:)))) |
мЕгамАртОвская пОездка на дрАгобрАт в 2006 гОду ... )))
|
А как сюда вааще мона не попасть????
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:16. |