![]() |
Я уже проголосовал что через Буковельский ф. Раскажу подробно. Как то в межсесонье я был очень большим, большим " ЖДУНОМ". Естественно по несколько раз за день заходил на Буковельский ф. Где много лет назад был зарегестрирован, но из за его вялотекучести и нудности позабыл и свой Ник и пароль. И вот появляется интрига под ником Albertowych. Так интересно стало. Человек реально боролся с администрацией курорта за наши права. Причём делал это с таким скрытым юмором, как могут шутить только у нас в Одессе. Видно было что человек не просто буквы пишет, а может что то реально показать на склоне. И вдруг его, после очередного справедливого наезда на администрацию курорта забанили. Витя умный мужчина, он в последнем своём сообщении оставил ссылку на Наш extreme.com.ua. Вот благодаря Albertowychу я здесь.
|
Цитата:
Имелось ввиду вот ЭТО :mosking: |
Цитата:
|
Ну ось заочно і познайомилися :friends:
Лишилося тепер мені пригадати ВАС, або краще побачити на склоні :beer: |
Цитата:
А теперь сайт выглядит знааачительно получше ) А попал на форум таким образом. Первый раз нашел сайт, ища информацию об Эланах. Погонял скиселектор - приятная вещь, полезная к помощь тем, кто не ориентируется в линейке производителя. Пошарился по разделам. По-ходу свершил приобретение. Решил еще раз "для согреву" прочесть, что же купил, мол, а что об этих лыжках все-таки подробно пишется на сайте ) Открыл пару раз форум, показалось достаточно дружелюбным и интересным, в том числе техничные заметки Фанкарвера, организаторские начинания Шеридана, юморные заметки Albertowych'а, а так же неиссякаемый задор Jolie - дружелюбная атмосфера. :friends: Очень рад, ребята и девушки, что еще никого не успел узнать лично (почти:wink:). Слышу возгласы, слышу! :punish: Почему рад, что не знаком? А рад потому, что знакомства как раз еще впереди :beer: Вот атмосфера на форуме мне очень симпатизировала и решил перейти от анонимного чтения таксать к осмысленному участию :D |
Часто заходив на сайт без реєтрації, читав різні розділи, побачив дружелюбне ставлення учасників форуму один до одного. Особливо сподобалась вітка - Кашпіровські..... При підписанні листа проти ломізму на Буковелі, Альбертович запропонував зареєструватися на сайті, що і зробив з великим задоволенням.
|
Цитата:
|
Решил поставить себя и семью на лыжи. У нас на роллерпортале так расписали блейды, что я решил начать с блейдов,
купил для пробы б\у Elan Vario, после нашел официальный сайт, аську контактную на сайте, когда консультировался с владельцем аськи, тот дал мне адрес форума. |
Альбертович! Дякую за привітання. Чекаю зустрічі та хорошої Вам каталки на вихідних.
Думаю наступного разу приєднатися. |
Перед вторым сезоном катания рыл интернет по обучению технике катания;собирался ставить на лыжи жену.:Rose::Rose: Соответственно и подбор,класификация лыж. :help: Как попал уже и не помню:unknown::unknown:.Сделал закладочку.
Потом вернулся раз,второй а потом завис и остался. :pardon::pardon: Теперь забегаю периодически:pleasantry::pleasantry: |
Как попал на extreme.com.ua
Точно помню: искал инфу о только что открывшихся горках в Водяныках - появилось надежда стряхнуть пыль с горнолыжной экипировки 20 летней давности (ещё с Норильска осталась). Задал в поисковике Яндекс и просматривал все ссылки.
Когда наткнулся на extreme.com.ua понял – это именно то что мне нужно - чётко, профессионально, с терпением и уважением. Чувствуешь себя членом большого сообщества :friends: |
Шукав погоду на Красії, і не думав шо попаду на такий класний форум!:dance4:
|
сначала случайно нарвалась на статью про хели ски, а потом на подбор лыж, потом почитала форум как гость и решила зарегистрироваться, очень дружелюбный:friends: и информативный форум и сайт, спасибо идейным вдохновителям и разработчикам))), ....удачи)))):)..... на форумах сижу редко очень, но страничка екстрима не закрвается))))),... уж очень интерсно и люди приятные:good:
|
А я.......а я........ а я просто знаю Дэна, Лёшу (Фанкарвера).....собственно где они, как то получается там и я :shock::shock::shock: Любителя экстрима друг друга находят и узнают везде!
:friends: |
Шукав шось нове про Красію, зайшов. Там були якісь фото і треба було зареєструватися шоб можна було переглядати. Після того почав заходити почти кожен день
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:56. |