Искал ELAN
|
Я наверное тоже из тех питекантропов (ну или австралопитеков) которые помнят первые посты на экстриме :) Правда реально начал читать экстрим через полгода - в середине 2003 года.
|
andyp.info :pleasantry:
|
Сначала купил лыжи, а потом начал искать характеристики. Зашел просто почитать, чего пишут, сайт понравился, то и зарегился.
|
ммммммм .... я попал на этот форум, потому что вместе с Sheridanom был его идейным родителем :mosking:
|
По лінку з bukovel.com
|
цікачве питання точнг не памятаю але є 2 варіанта або ссилкою з скієра або гуглом в пошуку "extreme ua"
edit: всежтаки гуглом, спеціально подивився на дату реєстрації на скієрі ) |
Кстати я тоже помню экстрим когда эланспортс был только в проекте... Классный домашний сайт с кучей новостей по велотематике от Дэна :)
Также я помню Скиер с 20 зарегеными юзерами 4 из которых общались между собой:) А когда Вася открыл там по моей просьбе кайт-раздел(в 2002) то количество тем и сообщений за первый сезон привысило кол-во тем и сообщений в лыжном форуме раза в 2! :) Также я помню форумы ски.киев.юа и славско.ком которые появились еще раньше скиера, только как я туда попал я уже не помню:) |
Искал инфу об Элане и нашел этот форум. Почитал, посмотрел, понравиись обсуждения и советы, зарегистрировался и вот теперь я сдесь балдею!!!:Yahoo!:
|
случайно чи нeт (не помню) пересклись с Шериданом на Драге 2 года назад
затусили форумами Тростян-Элан тесты-купила лыж зарегилась на форуме |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:11. |