![]() |
А я помоему через Элановский сайт пришел... а его в Гугле нашел... а идея появилась после случайного посещения магазина Элан на повитрофлотской...
|
Как Вы попали на Горнолыжный Форум?
- исключительно по пьяни :oops: |
по-моему, увидел банерок на trostian.com :)
|
Через trostian.com.ua
|
Sheridan (18:19:46 14/09/2008)
мы щас живём тут Горнолыжный форум заходи если шо :) ну вот так я сюда и попала :) |
Расскажу и я свою Историю
.... Искал где бы покататься свой второй сезон на горных лыжах. Случайно узнал о Красии. Начал целенаправленно искать информацию. По ссылкам дошел до сайта Экстрим, такого как на картинке от Skirental. Начал следить за форумом, много читать, попытался зарегистрироваться. Отказали :mosking: Потом нашел ICQ Sheridana... Потом Экстрим сменил концепцию и дизайн... Становление сайта в фирменном Серо-Зелёном Потом сменил еще раз... Упадок Потом сменил еще раз... То, что мы видим на экране монитора :) Экстрим остался таким же по сути- хорошие люди... хорошие отношения... хорошая атмосфера. :friends: |
На форумі буковеля побачив сюда ссилку через іншого форумчанина.
|
Озадачился выбором лыж для себя, пошел по производителям и вот я здесь.
|
Через Буковельский форум
|
О форуме знал давно, но как то руки не доходили. Зашел, почитал, понравилось. Однозначно лучший ГЛ форум в украинском инете. Действительно ГЛ форум. Хоршая атмосфера, о чем свидетельствует хотя бы активность в разделе "кашпировских" - очень по доброму и душено:), отсутствие навязчивого впаривания всего чего ни попадя
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:46. |