![]() |
|
Firefox - люблю природу. :crazy:
|
|
Поставил восьмую винду. Меня тошнит, Хрому ок :)
|
Дэн, скоро попустит:) Нужно только привыкнуть не глядя жмать большим пальцем Win и набирать первые буквы нужной проги, а не тыкать мышкой в бывший Пуск, иначе ИЕ запускается)) . 3д на 8 vs.7 тоже гут.
|
Цитата:
|
Файлы не жалко, Дим?
Скажи мне, зачем в W8 два скайпа? На самой странице skype.com можно скачать Skype for W8 и Skype для рабочего стола W8. Я то знаю, зачем. Но как там можно, блеать? Вопрос не к тебе. Вопрос риторический. |
а че тут риторического)) Версия для интерфейса Метро, у кого 8 на планшете или нетбуке с сенсорным монитором и нормальная. Пальцем тыкать удобнее в Метро. Но да, это еще догадаться надо, какую надо))
|
Цитата:
|
не, мозилла че-то не гут. Беспричинно и надолго отмораживается, потом работает как ни в чем не бывало. Мерзнет весь браузер, а не только активное окно. Ждал всего лишь входа на ФБ минуточку, посмотреть видео на Розетке еще две-три. Причем видео по второму разу, т.е. из кеша браузера. Это неслабом стационарном компе и трафике никак не меньше 35 мбит. Эх, пойду в закрома родины искать 12-ю Оперу...
Кстати, а что внутри в яндекс и мейл.ру браузерах? Опять Чром? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:30. |