![]() |
Вся фишка браузеров типа оперы и особенно ИЕ, что они работают по-разному не только с общими стандартами(читать: нормальными браузерами), а и между собой(в каждой версии баги разные). Переходите на Хром/ФФ, пусть эти вражеские браузеры вымрут наконец:)
|
Цитата:
|
-Вася, готов ли ты взять в жены Марусю?
-Таки да. - Маруся, готова ли ты выйти замуж за Васю и установить бесплатно быстрый веб-браузер Google Chrome с оптимизированной интеграцией Adobe Flash Player? Если бы не флеш, хто бы его вообще знал? Ну как Амиго какой-то, прости Господи :) |
- Вася, готов ли ты взять в жены Марусю?
- Таки да. - Маруся, готова ли ты выйти замуж за Васю и установить бесплатно быстрый веб-браузер Google Chrome с оптимизированной интеграцией Adobe Flash Player? - Развяжите меня, сволочи! |
И Хром и FF тоже имеют свои "особенности",
особенно FF, причём весьма существенно в зависимости от версии. FF крепчает, а Опера, с этим грёбаным переходом на веькит, растеряла все свои фишки, фичи, преимущества и теперь прихрамывает ( или прихромывает ?) безуспешно пытаясь догнать Хрома. Справедливости ради, последние версии Оперы , ещё которые на прежнем её, родном движке, уже были весьма кривы, не успевали за новшествами и глюками сети. |
Фирефокс не знаю где крепчает, но ковырять им админку моего сайта - суровый спорт с непредсказуемым результатом. Особенно работа с таблицами иногда нецензурно удивляет))
|
Цитата:
|
Рассуждения о Windows 10, браузере Spartan, очках расширенной реальности и других новинках Microsoft
https://soundcloud.com/lumiacast/podcast-no-5 http://hsto.org/files/c79/d37/d1f/c7...e9458d20a0.png |
Качаю, Хром поднадоел https://vivaldi.com/
|
@Sheridan, и как оно? У меня руки до него никак не дойдут
|
Были бы модильные клиенты под Андроид, я бы тоже перешел.
Пока пользуюсь обычной новой Оперой. |
Браузеров больше нет :crazy: Хром - вирус, который цепляется к всему, куда не успел зацепится Амиго или Яндекс браузер)) В букете к нему еще гуглтулбар, но гонорея тоже редко ходит одна))
Фирефокс занимается чем угодно, кроме браузания, попутно споря с 3д рендером за видяху и побеждает. Ему пофиг, что мне платят за 3Д, а не за него)) С экпресс-панелью наверное можно разобраться, но мне лень и вообще это как-то не юзерфрендли с его стороны. Опера живет на винте хрензнамо где, удалить начисто непросто, хуже только Файрфокс. Желает качать на себя отдельно Флеш, а Адобе ненавязчиво при этом пытается навесить Чром, если его у меня нет. Похоже на недавний диалог с клиентом, которого удивило отсутствие Ворда на моем приватном ноуте)) -Как это нету? Компьютеров с Виндовсом без Ворда не бывает. -Просто нету. -Что, не можешь поставить? Ты же мне только что кучу делкамовского софта под 3д фрезер наставил, и все работает, без хасп-ключа и денег! -Могу. Он мне не нужен, у меня нет для него работы. -А должен быть! -Зачем? -Ну потому что у всех есть! Опера не желает спрашивать, хочу ли я это сохранить или сразу запустить. А могли бы и поинтересоваться, блин, чтобы я регулярно не выгребал из Закачек кучу ненужных торрент-файлов. Избранное вернули на место, но испортили иконки Экспресс-панели. У разработчиков видать своя жизнь, но приходится терпеть)) Edge, из 10-го Виндовса: http://s018.radikal.ru/i521/1507/fa/f22c9d544359.png Ну и куда писать адрес? Мне не нужно это искать, тем более Бингом, я его знаю! Оказывается, нужно щелкнуть мышкой туда, где его должно быть. Вэйз мир, Майкрософт такой бедный, что уже экономит горизонтальные линии? Раньше экономил на кнопках, потом на цветах... В таком темпе из этого браузера еще и гласные исчезнут, в ивритской версии их уже таки нету! )) Но как он в работе, не знаю. Использую один раз, чтобы качнуть Оперу. |
@Lom, ощущение, что программеров наплодили стоко, как иненерОв в СССР, и у них одна забавка - все портить, пытаясь придумать и навязать нам каку-то хрень схавать. Недавно такое же творилось с приватовским клиент-банком. Пелевин правильно сказал - ротожопный инстинкт:crazy: Убивать их надо. Из рогатки (О.Бендер)
|
Цитата:
|
Онли хром)
но недавно подцепил на него yamdex, кто знает как убрать? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:45. |