![]() |
Цитата:
|
1) Не могу привыкнуть к обновлённой Опере, неудобно... да и баги появились всякие.
2) Поставил новый Firefox, всем доволен, плагины удобные. 3) Оперу пока не удалил, нужно попереносить закладки и прочий хлам. |
Тоже не могла привыкнуть к новой Опере, тоже баги бесили. Но потом появилась версия 10.5. И теперь я снова не нарадуюсь. :) К тому же флэш и ява стали нормально работать в Опере. :good:
|
Build 3484, 10.61 Final уже таки да?
|
Firefox 3.6.8
- Стал загружать большинство страничек со второго раза, а так просто тупит - пустое окно. - Не работают "Панорамы" в Яндекс картах. -Время от времени (раза 3 в день точно) подвисает полностью секунд на 5-7, не реагирует ни на что, но всегда после этого разлагивает. Итого: попробую поставить более старую версию. Если не поможет, то опять25 - Opera... |
Цитата:
|
Четвёрка сегодня вышла. Firefox 4 Beta Не бойтесь слова "бэта" :)
|
я тут на Хроме уже пару недель - быстрый сцуко :) нареканий нет вообще, кроме менеджера загрузок. Посмотрим, что ФФ 4 нам предложит взамен.
|
я на хромі від тоді як він появився, постійно шось в ному доробляють і обновляють. покишо немає бажання переходити на щось інше :pardon:
|
Поставив хром із психу, коли опера в черговий раз зависла (ну, оперу на новішу версію поміняв теж) ... Пройшов місяць. Як на мене - то одне і те ж. Одним словом, різниці принципової не бачу, хіба що опера трохи зручніша, "людяніша" у всіляких дрібницях. Але може це я просто звик був :unknown:
Але самою стабільною однак не самою зручною, мені здається, є "лисичка", якою вимушено користуюсь на роботі багато років :mosking: |
Цитата:
|
Поставил то же 4 Beta. Пока наблюдаются глюки. Перехожу на старую версию.
|
на 4 бета, не оказалось моих любимых аддонов, глюков не обнаружил пока, но хром пока все равно в фаворе.
|
|
Раньше, юзал FF, потом появился у меня в руках Google Chromium отдался полностью ему, очень хороший:)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:59. |