![]() |
Firefox понравился за универсальность, его и использую.
|
почав з Internet Explorer , тепер привичка.
|
|
Голосував колись за Firefox. Тепер улублений - Chrome.
ІМХО - браузер має бути браузером, простим, легким і надійним. Лисичка останнім часом щось пілглючує, хоча це можливо через велику к-сть встановлених плагінів, які по суті - зайвий баласт ... P.S. З попереднім Танюхиним постом нічого спільного нема ))) |
Из блога одного знакомого програмиста, который разделяет мою любовь к Макстону. Он аргументирует ее, пока самым удобным интерфейсом среди всех браузеров. Сейчас он делает собственные плагины для Хрома, так как реально пока самый быстрый браузер, но с корявым, местами, интерфейсом(делает интерфейс максимально похожим на Макстон).
Но вот его последнее сообщение в блоге, которое лично меня радует :) . Цитата:
|
Эх...Дэн. Только ради тебя, скачал Макстон3 Бета версию, с поддержкой движка Webkit.
|
Ради меня скачай Оперу.
|
Не...я не настолько тебя люблю :) .
Додано через 2 хвилини З.Ы. Фаерфокс и так стоит, но я его не юзаю. Оперой постоянно пользовался до Макстона. |
Дык я здесь причём? Себя люби. Чтобы понять, о чём я, почитай это: Opera в России и Украине / Opera / Хабрахабр
|
С удобством Оперы готов поспорить, со скоростью и тд, конечно нет, но скорости мне и на макстоне хватает...
|
Бгггг. Скажи мне, Рио, а проверка орфографии в Макстоне работает?
|
Оп-па! В Опере есть проверка орфографии!:shock: Пошёл искать...
|
Есть, но она нужна тем, кому в школе её не инсталлировали :)
|
Есть, но в версии 2.5.10-11 она временно отсутствует. У меня сейчас 2.5.11, а на бету 3го забил пока, не готов он еще.
Дэн, ты же вроде на мое правописание раньше не жаловался? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:51. |