Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Опросы (https://extreme.com.ua/forum/31-oprosy/)
-   -   Мой любимый браузер (https://extreme.com.ua/forum/oprosy/4903-moi-lyubimyi-brauzer.html)

belka 08.11.2009 13:08

Цитата:

Коментар від Neon (Коментар 39071)
є спец хром для флешок. ставиш його на фелшку і усьо. запхала флешку і працюєш в хромі. я так в універі роблю.

не катит... если было бы так просто, я под своим Ситриксом совсем ничего левого запустить не могу

Neon 08.11.2009 13:15

2igrus: знайду інстал дам ссилку. бо після того як я нашому декану доказав шо за фрісофт не штрафують, в нас на всіх компах появився хром :) і я перестав юзати з флешки

igrus 08.11.2009 14:05

Цитата:

Коментар від Neon (Коментар 39077)
бо після того як я нашому декану доказав шо за фрісофт не штрафують, в нас на всіх компах появився хром :)

и правильно! декан о пенсии думает,а ты о прогрессе :good:

а этот карточный хром закладки тоже сохраняет на флешке?

Neon 09.11.2009 02:18

2igrus: и.... здаєтсья зберігає :) в нього взагалі всі файли на флешці...

Norik 09.11.2009 11:27

Цель темы - пересадить всех пользователей ИЕ на что-то сделанное для людей :) Безусловно, речь идёт только о десктоп машинах и ноутах. КПК и др. не столь критичны :)[/QUOTE]

Не вижу смысла:unknown:. Хто с чем привык, с тем и работает.

Sheridan 09.11.2009 11:44

Цитата:

Коментар від Norik (Коментар 39243)

ок :friends:

zhuk 11.11.2009 10:42

Firefox самым уязвимым браузером :cry:
11 ноября 2009 | 09:50

Firefox оказался самым уязвимым браузером - в первой половине 2009 года на него пришлось 44 процента найденных уязвимостей. Об этом говорится в отчете американской компании Cenzic, передает Лента.ру.

На втором месте оказался браузер Apple Safari c 35 процентами. Internet Explorer занял лишь третье место, а Opera - четвертое. На них пришлось 15 и 6 процентов уязвимостей соответственно. В отчете не указывается, о какой именно версии Internet Explorer идет речь - популярностью пользуются сразу три. Браузер Chrome, который использует тот же механизм отображения страниц, что и Safari, не тестировался.

Отчет посвящен не только браузерам, а веб-угрозам в целом. Авторы отмечают, что браузерные уязвимости составляют лишь 8 процентов от общего числа, а серверные - всего 2 процента. Оставшиеся 90 процентов приходятся на веб-приложения.

Документ составлен на основе анализа 3100 найденных в первом полугодии уязвимостей. Среди десяти самых уязвимых продуктов Cenzic yказывает Sun Java, PHP и Apache.

По материаламLenta.ru: Главное:

bog74 11.11.2009 12:04

Цитата:

Коментар від zhuk (Коментар 39650)
Firefox оказался самым уязвимым браузером

Причина - популярность. Как результат популярности большое количество расширений, не всегда профессионально созданных. Здесь неплохой анализ причин.

Norik 16.11.2009 15:14

Цитата:

Цель темы - пересадить всех пользователей ИЕ на что-то сделанное для людей :) Безусловно, речь идёт только о десктоп машинах и ноутах. КПК и др. не столь критичны :)
Цитата:

Я был не прав:fool:. Дэн прости - не вели казнить:beer:. Темнота. Поставил Firefox. Доволен:good: Просто супер...

bog74 16.11.2009 17:40

Цитата:

Коментар від Norik (Коментар 40392)
Я был не прав:fool:. Дэн прости - не вели казнить:beer:. Темнота. Поставил Firefox. Доволен:good: Просто супер...

:D :ROFL: :dance4:

inney 17.11.2009 13:04

Если б Chrome можно было так же тонко настроить как Firefox, то может первый и был бы любимым браузером. А так второй - Firefox! :good:

kudja 30.11.2009 19:44

Якшо б у Хрома була б така ж кількість додатків то мабуть поміняв би Лиса на Хром, так як він реально літає
Стоять оба, але користуюсь Firefox.

Afro Samurai 01.12.2009 12:45

NetScape Navigator...И походу я адын...

Sheridan 01.12.2009 12:49

Цитата:

Коментар від Afro Samurai (Коментар 41251)
NetScape Navigator...И походу я адын...

Он походу родился в тот же год, что и ты :)

UncleStas 01.12.2009 12:52

Я уже давненько на Firefox. AdblockPlus и FlashBlock - наше фсё!

ПС. Все браузеры, пока они бета - летают. А потом жизнь берет свое, и все рендерят примерно одинаково.

ППС. А Гугл с Хромом и стремлением мониторить всё и вся, а потом с помощью полученный данных манипулировать нами же - маст дай!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:51.