![]() |
Дэн, неуж-то и у тебя начался снеготоксикоз ?:)
Напоминаю всем, что зима уже началась ! ( по календарю, правда ):bad: Анекдот вам бородатый : Зима... Снег ... Холод ... В песочнице сидит девочка с косичками в босоножечках, легком беленьком платьице с рюшиками и ковыряется совочком в замершем песке... Проходящий мимо мужчина офигевает : " Девочка! Ты что.... ты с ума что ли сошла! Холодно ж... Смотри дети на саночках катаются, на коньках, вот дети снеговика лепят. Так какое же это лето!Какое же лето то !!!" Девочка философски : " ВОТ ТАКОЕ ХРЕНОВОЕ ЛЕТО !!!! |
У меня не бывает снеготоксикоза. Я принимаю всё, как оно есть. И погоду и людей и ваще :(
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Літній конкурс ще не закритий, суддя навть на етікетку не глянув :( Півоман ДРУЗЯКА ти де пропадаєш? |
Цитата:
|
Зима ВЖЕ :Yahoo!:
|
Если кто не в курсе, то зима уже была :)
А вот когда она продолжиться это вопрос. :help: Оттепель что-то затянулась :shock: Но всё будет я в это верю! :snezhok::skiing::boarder: |
Цитата:
(бокс мені не потрібен, бо лижі в багажник влазять) Зима буде!!!!!!!!!! |
************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************
-ШО СМОТРИТЕ-СНЕГ ИДЁТ!!!:D:komok: |
Цитата:
КОЛИ? |
Жду звонка!Как перезвонят-сообчу!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:12. |