Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Опросы (https://extreme.com.ua/forum/31-oprosy/)
-   -   Зима будет? (https://extreme.com.ua/forum/oprosy/5180-zima-budet.html)

Powder 02.12.2009 23:44

Narod zima polnym hodom prodolzhaetsa. V gorah snega nemeryano, mnogie govoryat chto eto odno iz lutshyh otkrytiy sezona dlya mnogih kurortov tut. Teper' nado chto by nasha pogoda u vas poyavilas' :) :beer:
P.S Sorry za tekst pishu s raboty. Tut russkoy klavoy dazhe ne pahnet :)

Keks 03.12.2009 01:17

Зимы не будет, а будет как писалось ранее "ХРЕНОВОЕ ЛЕТО" с морозом и снегом 5 м покрытия. Чего на календарь заморачиваться. Жена дождется свои лыжи с Киева, даст добро и снег пойдет даже в Одессе. Она в прогнозах еще не ошибалась, потому я спокоен.

igrus 03.12.2009 02:15

У темі 1 додатків
Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 41629)
.
А якщо серьозно і почесному то це все Ігрус винен. Бокс йьому 200грам бензи жре на кожних 100км. Економить гад. :punish: Якби не економи і вчипив бокс, сніг давно би вже лежав. :mosking:

вот и получи свой минус за незнание :punish:
я каждый день шаманю перед ним... :secret:

Вкладення 3052

Иреус 03.12.2009 08:03

Зима будет, 10 декабря повалит снег! И уже не растает до конца апреля!:agree:

Natusik 03.12.2009 08:56

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 41676)
Зимы не будет, а будет как писалось ранее "ХРЕНОВОЕ ЛЕТО" с морозом и снегом 5 м покрытия. Чего на календарь заморачиваться. Жена дождется свои лыжи с Киева, даст добро и снег пойдет даже в Одессе. Она в прогнозах еще не ошибалась, потому я спокоен.

а вот насчет Одессы, лучше не надо :acute: , а то он у нас лежит максимум пару дней и парализует весь город, пусть лучше весь Одесский снег равномерно распределится в на склонах в горах, дополнительным слоем :snezhok:, ..... у нас все равно катать негде :)

Bob_Kneissl 03.12.2009 09:10

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 41681)
я каждый день шаманю перед ним... :secret:

Класно придумав, заїзжаєш в гараж і зразу опускаєш бокс на авто:good:, лишилося тільки прикрутити і ще трошки пошаманити на сніг.:wink:

Вован Сидорович 03.12.2009 10:04

Есть древний как мир метод - жертвоприношение. Кто там сказал "нет"? А кто бокс не прикрутил? :crazy:

Keks 03.12.2009 11:54

Цитата:

Коментар від Natusik (Коментар 41705)
а вот насчет Одессы, лучше не надо :acute: , а то он у нас лежит максимум пару дней и парализует весь город, пусть лучше весь Одесский снег равномерно распределится в на склонах в горах, дополнительным слоем :snezhok:, ..... у нас все равно катать негде :)

Как негде, а спуски к морю?

Volchica 03.12.2009 13:35

Снег будет по любому! Так как все уже в нетерпении!!!!! Снега будет много, нам всем хватит! Думаю, что с числа 19 по 21 декабря на склонах наших Карпатах будет много знакомых лиц! Оптимизма нам всем!!!!!

A888 03.12.2009 23:12

На Буковель опустился густой туман, это верный признак резкого изменения температуры. Думаю зима уже не за горами, на выходных:snezhok:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:16.