![]() |
Цитата:
Похмелка не отмазка!!!!! Спотивной страховки нету. Пока скилет цел, как не странно. |
Считаю, что "экстрим" слово, которое для каждого человека обозначает нечто свое. Для определенных моих знакомых "экстрим" - распить пузырь на кочельке в детском садике. Для других моих знакомых совсем даже НЕ "экстрим" - просунуться по какому-нибудь лавиноопасному кулуару на глазах изумленных туристов ... Лично я слово "экстрим" не люблю и избегаю, хотя форум экстрим.ком.юа очень даже и интересен... Такое себе комьюнити ЭКСТРИМалов, и совсем не важно на какой грани каждый... Нет предела совершенству! :-)
|
гы
очередная тема поговорить и померяться пиписками |
Там в теме про синяки скоро и посиневшие пиписки появятся, дай срок...
|
|
Видео впечатляющее.
Я даже увидел одну вещь, которой когда то занимался, в самом конце видео, я даже удивился что это там было. Прыжок с 3:16 до 3:18. Правда мой рекорд намного меньше, ровно в половину :) , тоесть 6 человек... |
Єх. Ви, хоч хтось, уявляєте нас, дівчат, з такими от поглядами?
Хотіла щось відписати, та нема що. Хотіла звинуватити себе в зацяцькованій бездіяльності - та теж нема як. Що таке жіночий екстрім? Роздроблені тазові кістки, переламані руки, ноги? ---------------------------------------------------------------------- Мама: Таню, тобі 25, а ти борщу не вмієш зварити. Ну як ти далі житимеш? :cry: Таня: Ма, ти шо! Ти би бачила які я 180 через сходи під Франком роблю! :girl_dance: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:03. |