![]() |
16. У Вас много хороших друзей и знакомых на сайте www.extreme.com.ua :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слоганы: Rexona. Экстремальная защита для экстремальных эмоций (мужской):bad:
Дезодорант AQUA COOL ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ СВЕЖЕСТЬ с ОХОЛАЖДАЮЩИМ КОМПЛЕКСОМ гарантирует надежную защиту от пота и неприятного запаха. :bad: Экстремальный разгон ноутбука, часть первая: аппаратное изменение параметров работы процессора и памяти:bad: Мужчины не любят экстремальный секс, а женщины предпочитают обрезанных:bad: «Экстремальный журналист» Панфилов переехал жить в Тбилиси:bad: На Москву обрушился "экстремальный снегопад":bad: Надеюсь, ни у кого не пропало желание обсуждать это попсовое слово? ПыСы: Где-то вычитал: "Гламур - это представление быдла о красоте" Перефразируя можно, наверное, изобразить нечто подобное: "Экстрим - это представление гламура о движении" ПыПыСы: Никоим образом не намекаю на название нашего ресурса, его название было придумано задолго до того момента, когда гламурные кисо вплели его в свой обиход... |
Дим, ты прав.
|
Ну что Вы так серьезно воспринимаете эту тему? Весело мне было читать первый пост :girl_haha: Может быть можно перенести его в смешинки, а тему кто больше всех поломан у того чернее попа закрыть :girl_haha:? Или, может, напрасно я веселюсь и не до веселья серьезным людям?
|
Не понравилось что травма это как бы must have для экстремала.
Намного круче быть экстремалом и не иметь в багаже ни одного из вышеперечисленных пунктов связанных с травмами! Давайте как-то без травм! Берегите себя! |
"Хороший" фрирайдер, -старый фрирайдер...., но старый и поломаный, не одно и то же, что и "хороший".
:crazy: сам с трудом понимаю, что написал |
Вопрос конечно же интересный, но для каждого из нас, в том числе и для всех присутствующих на даном форуме, экстрим измеряется в разных плоскостях, координатах, в разном количестве вырабатываемом адреналина.:agree:
Но у каждого человека адреналин выделяется в разном количестве от одних и тех же действий:skiing: У некоторых экстримом является огромным экстримом катание на лыжах со скоростью до 20-ти км/ч, а для меня и многих других скорость в 5-ть раз превышающая вышеуказанную, не является экстримом, нам требуются более новые и острые ощущения :newschool: или параплан, ХЗ шо ещё :girl_haha: Для меня больший экстрим- это общение с собаками :help: Ну а теперь можно пройтись по всем вышеуказанным пунктам :) 1. У Вас есть хороший знакомый в местном травмпункте. Хотя вообще-то Вас там все знают. 2. У Вас есть несколько знакомых в травмпунктах других городов. 3. Вы уверены, что сотрясение, растяжение, вывих и трещина - это не травмы, а только совершенно неуважительные поводы для сачкования. 5. Похмелье - вполне уважительный повод для сачкования, в отличие от перечисленных в п.3. Тут не согласна ваще :No: 9. Среди ваших давних знакомых, занимающихся этим же видом спорта, нет ни одного с целым скелетом. 12. Вы верите, что идёте на риск вовсе не ради острых ощущений, а ради... (далее неразборчиво). Бо нравится и без этого не проживёш :good: 13. Вы категорически против бессмысленного риска. Оч даже за :D У меня кстати травм за 13-ть лет занятий спортом- разрыв связок и синячки :girl_dance: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну...подростающий экстримал, так сказать.... :mosking: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:33. |