Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Опросы (https://extreme.com.ua/forum/31-oprosy/)
-   -   Экстремал ли ты? (https://extreme.com.ua/forum/oprosy/7325-ekstremal-li-ty.html)

Roman111 17.05.2010 21:40

16. У Вас много хороших друзей и знакомых на сайте www.extreme.com.ua :)

Ненависть 17.05.2010 23:51

Цитата:

Коментар від Kayja (Коментар 74283)
Мама: Таню, тобі 25, а ти борщу не вмієш зварити. Ну як ти далі житимеш? :cry:

Скажи маме, что лучшие повора мужчины. :D и 180 важнее :)))

Volchica 18.05.2010 08:21

Цитата:

Коментар від Roman111 (Коментар 74306)
16. У Вас много хороших друзей и знакомых на сайте www.extreme.com.ua :)

Если да, то не надо и тест проводить...результат так сказать на лицо :)

Osja 18.05.2010 09:40

Слоганы: Rexona. Экстремальная защита для экстремальных эмоций (мужской):bad:

Дезодорант AQUA COOL ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ СВЕЖЕСТЬ с ОХОЛАЖДАЮЩИМ КОМПЛЕКСОМ гарантирует надежную защиту от пота и неприятного запаха. :bad:

Экстремальный разгон ноутбука, часть первая: аппаратное изменение параметров работы процессора и памяти:bad:

Мужчины не любят экстремальный секс, а женщины предпочитают обрезанных:bad:

«Экстремальный журналист» Панфилов переехал жить в Тбилиси:bad:

На Москву обрушился "экстремальный снегопад":bad:

Надеюсь, ни у кого не пропало желание обсуждать это попсовое слово?

ПыСы: Где-то вычитал: "Гламур - это представление быдла о красоте"
Перефразируя можно, наверное, изобразить нечто подобное: "Экстрим - это представление гламура о движении"
ПыПыСы: Никоим образом не намекаю на название нашего ресурса, его название было придумано задолго до того момента, когда гламурные кисо вплели его в свой обиход...

Sheridan 18.05.2010 09:55

Дим, ты прав.

Hooseinovich 18.05.2010 10:03

Ну что Вы так серьезно воспринимаете эту тему? Весело мне было читать первый пост :girl_haha: Может быть можно перенести его в смешинки, а тему кто больше всех поломан у того чернее попа закрыть :girl_haha:? Или, может, напрасно я веселюсь и не до веселья серьезным людям?

inney 18.05.2010 10:08

Не понравилось что травма это как бы must have для экстремала.

Намного круче быть экстремалом и не иметь в багаже ни одного из вышеперечисленных пунктов связанных с травмами!

Давайте как-то без травм! Берегите себя!

Pertutto 18.05.2010 12:55

"Хороший" фрирайдер, -старый фрирайдер...., но старый и поломаный, не одно и то же, что и "хороший".
:crazy:
сам с трудом понимаю, что написал

edelweiss 18.05.2010 19:39

Вопрос конечно же интересный, но для каждого из нас, в том числе и для всех присутствующих на даном форуме, экстрим измеряется в разных плоскостях, координатах, в разном количестве вырабатываемом адреналина.:agree:
Но у каждого человека адреналин выделяется в разном количестве от одних и тех же действий:skiing:
У некоторых экстримом является огромным экстримом катание на лыжах со скоростью до 20-ти км/ч, а для меня и многих других скорость в 5-ть раз превышающая вышеуказанную, не является экстримом, нам требуются более новые и острые ощущения :newschool: или параплан, ХЗ шо ещё :girl_haha:
Для меня больший экстрим- это общение с собаками :help:
Ну а теперь можно пройтись по всем вышеуказанным пунктам :)
1. У Вас есть хороший знакомый в местном травмпункте. Хотя вообще-то Вас там все знают.
2. У Вас есть несколько знакомых в травмпунктах других городов.
3. Вы уверены, что сотрясение, растяжение, вывих и трещина - это не травмы, а только совершенно неуважительные поводы для сачкования.
5. Похмелье - вполне уважительный повод для сачкования, в отличие от перечисленных в п.3. Тут не согласна ваще :No:
9. Среди ваших давних знакомых, занимающихся этим же видом спорта, нет ни одного с целым скелетом.
12. Вы верите, что идёте на риск вовсе не ради острых ощущений, а ради... (далее неразборчиво). Бо нравится и без этого не проживёш :good:
13. Вы категорически против бессмысленного риска. Оч даже за :D
У меня кстати травм за 13-ть лет занятий спортом- разрыв связок и синячки :girl_dance:

Vanilla 18.05.2010 20:27

Цитата:

1. У Вас есть хороший знакомый в местном травмпункте. Хотя вообще-то Вас там все знают.
поводы тащить меня в местный травмпункт были, но я успешно избежала этого места :crazy:

Цитата:

2. У Вас есть несколько знакомых в травмпунктах других городов.
о да)))) к сожалению есть)))))

Цитата:

3. Вы уверены, что сотрясение, растяжение, вывих и трещина - это не травмы, а только совершенно неуважительные поводы для сачкования.
уверенна)))))

Цитата:

4. Простой закрытый перелом без осколков и смещений - это халява, это повезло.
тьху тьху тьху не приходилось))))

Цитата:

5. Похмелье - вполне уважительный повод для сачкования, в отличие от перечисленных в п.3.
))))))))возможно где-то так и есть))))

Цитата:

9. Среди ваших давних знакомых, занимающихся этим же видом спорта, нет ни одного с целым скелетом.
одно из двух: или все они аккуратны..или друзей и знакомых просто таки мало))))

Цитата:

12. Вы верите, что идёте на риск вовсе не ради острых ощущений, а ради... (далее неразборчиво).
очень неразборчиво))))

Цитата:

13. Вы категорически против бессмысленного риска. Русская рулетка - занятие для клинических идиотов.
+1

ну...подростающий экстримал, так сказать.... :mosking:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:33.