Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Опросы (https://extreme.com.ua/forum/31-oprosy/)
-   -   Даю ли я свою снарягу покатать другим? (https://extreme.com.ua/forum/oprosy/7697-dayu-li-ya-svoyu-snaryagu-pokatat-drugim.html)

Onil 25.11.2010 23:35

Снарягу даю тільки друзям і то, міняємось. Вот минулого сезону цілий день відкатав на товариша новеньких Грізлі:music: :skiing::newschool:

MIC 19.01.2012 10:50

Вже став придивлятися до широких лиж, а які потрібно ще не вияснив (тобто з якими мені краще подружитися вдасться). У великі гори походи поки не планувалися, тому перейматися сильно думками в цьому сезоні на рахунок широких лиж не став. Думав, ще прийде час. А тут тааака зима. І їхати далеко не треба, щоб спробувати каталку в пухляку. Ну як в такому паудері з карвінговими лижами? Ніяк. Перще, що в таких випадках приходить в голову - це скористатися прокатом. Ви не повірите. В околицях Ужгорода, та в прокатних пунктах Красії (куди саме і збираюся відправитися) з фрірайдними лижами вийшов повний голяк. Думаю, може не все знаю і вирішив звернутися по допомогу за інформацією до форумчан нашого любимого форуму. І що? Не пройшло і декілька годин, як мені не просто дали інформацію, а запропонували взяти і покататися на своїх лижах. І хоч ще не покатався, бо планую аж через два дні, та лижі уже стоять в мене, а я вже отримав купу позитивних емоцій. І винуватець, ні, він добродійник цього - Junior.:angel::friends::beer:
ПС. Завжди якщо доводиться щось брати користуватися, то стараюся відноситися до цього бережніше ніж до свого власного.

Lom 19.01.2012 12:32

Лыжи не должны стоять в углу, им от этого скучно... Лыжи сделаны для того, чтобы ехать, но реально катают хорошо если 5% своей жизни... и очень редко умирают от катания, чаще от моральной старости. Разумеется, если не убивать специально. Каждая модель лыж - как живой организм, со своими особенностями, предпочтениями и антипатиями.

Кому как, мне - безумно интересно познакомится с новой для меня лыжей, почуствовать, что она хочет, что умеет, что не любит и что не прощает, постараться с ней подружиться. Оно в принципе похоже на скалолазание - нинада покорять гору. Нужно почуствовать стенку, полюбить ее, найти ее чуствительные места. Тогда - да, пустит на вершину. Нет - скинет нафиг.

Поэтому - нефиг жматься! Без проблем даю свои и по возможности прошу потестить чужие, правда только у знакомых. Но только лыжи! Не ботинки, потому как гигиена и термоусадка. Разумеется, бережное отношение - по умолчанию.

Lehas 19.01.2012 13:47

С радостью делюсь и меняюсь с друзьями :friends:, особенно в этом году у всех первые твины и все разные, любопытство берет свое (рокер - большой/маленький, геометрия, жесткость, вес, приземы и т.д. и т.д.) :crazy: :)

P.S.: +1 к Lom "...бережное отношение - по умолчанию" :agree:

Matou 16.02.2012 13:38

Ботинки - негигиенично, доска - пока никому по росту/весу не подходила.) А маску там, шлем, куртку вторую - легко и даже сама предлагаю, но только друзьям. В принципе, доску тоже легко дам подруге, но при моем сопровождении и при ее ботинках. Хотя, вру, близкой подруг и носки дам.))
А кому-то, кто катается аки бох, но кто мне не знаком, могу одолжить че-то нейтральное типа там шлема ну или перчаток, но доску или маску - наврядли.

SNOP 05.03.2012 08:57

Даю, но жалко безумно :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:23.