![]() |
А-А-А-АА-А!!!
щойно,перечитуючи вдвох із чоловіком темку, він мені признався, що вже рік не дає мені свій борд (із жадності, ой,) із вагомих причин! а-а-а-а! увесь час відправляє мене в прокат!!!! і додав на завершення: -як добре, що є прокати!будь-кому можна відмовити,відправивши в прокат. а насправді єдині люди,кому не шкода віддати навіть такі інтимні речі, як лижі чи машина - наші куми. р.с. - хоча вони ніколи не зловживають цим. |
Cнаряга это ВЕЩЬ,а вещь которая пошла по рукам уже не вещь
|
Воспитанным в духе интернационализма и братства всех людей, считалось нормой в турклубе делится снарягой. Переломным моментом в отношении к вещам стало возвращение прожжёного и даже неотремонтированного спальника со словами "ну, так получилось".:shock:. Дело, конечно, в отношении конкретного человека.
Есть такая народная мудрость:"Если дал другу коня - не проси жалеть его". Лучше не скажешь. Вот по ней и живу. И, если уж принял решение поделиться - то никогда не жалею. |
Не открою Америку если скажу что со спокойной душой даю только "старые" вещи, т.е. те, которым есть замена. Если заранее знаю, что человек наплевательски относится к любой снаряге, то стараюсь ничего не давать или давать только то, что совсем не жалко.
Все что новенькое могу дать на потестить, если уверенна в человеке, даже если это и не близкий друг, хотя расставаться с новеньким всегда тяжко :) При чем это касается как походной снаряги, так и лыжной. З.Ы.: "гигиеническим жлобством" тоже страдаю :) |
вообще не вижу проблемы, кроме технической (крепы надо крутить)
Ведь дать потестить снарягу - это и взять взамен его лыжки, попробовать что то новое. Плюс - услышать от него "ВАУ" или "не, для меня крутовато"..... хе-хе.... Всё это, конечно, об обмене лыжами. Просто так дать лыжи, пусть катаются - ну это уже прокат какой то.... Тоже можно, но не встречному -поп5еречному... Хотя....... Да катайтесь на здоровье, (сервис ваш) :) |
Цитата:
Да, с таким арсеналом можно и дать катнуть.:pardon: |
Почему бы и нет? Вот у тебя какая ростовка, к примеру? :)
|
Ну..даже не знаю как правильно ответить. Когда хочу продать лыжи и уже есть новые, даю катать и то только друзьям. К снаряге отношусь очень трогательно. Раcстраиваюсь по поводу каждой царапины. Если знаю, что уровень катания у человека отменный и я его знаю, то потестить и новые свои лыжи дам. Пусть пробуют. А вот другой экипировкой делиться приходиться всегда, особенно на месте, по причине того, что привычка всегда возить все с собой про запас, хотя если честно иногда забирая ее у человека жалею, что дала, так как не все умеют бережно относиться к тому, что взяли.
|
Если просят -то даю. Тем более что "уже появился и второй комплект"
Может мне пока с людьми везло? , но рюкзак 75л вернули целым, палатку тоже(1 раз ее даже помыли :girl_dance:) А сколько теплых слов услышал от девушки которая первый раз поехала в горы со сноубордом - одолжил маску carrera raptor - может не очень женственная , но зато она единственная из всей компании не мучилась с запотеванием маски. Так- что одалживая хорошим людям снарягу вы способствуете удачному и без проблемному отдыху. |
У меня стаж катания пока небольшой (откатал первый сезон с 4.01.10), а потому очень много друзей которые на лыжах даже не стояли.
Учитывая развёрнутую мной "пропаганду" горнолыжного спорта, направленную в массы моих друзей и знакомых, приходиться иногда предоставлять свою снарягу друзьям, для "заразить" лыжной болезнью. На моём счету уже четыре заболевших...:friends: Один раз, в Полтаве на Корчаке, давал потестить свои лыжи незнакомому мужчине, а сам катал на его Фишерах. Решающим фактором для меня стало то, что он очень выделялся уровнем катания, можно сказать был лучшим на склоне.... ну и если честно :oops:(как и просил Ден) потешил моё самолюбие просьбой потестить мои любимые Эланы.:good: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:04. |