Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Опросы (https://extreme.com.ua/forum/31-oprosy/)
-   -   Даю ли я свою снарягу покатать другим? (https://extreme.com.ua/forum/oprosy/7697-dayu-li-ya-svoyu-snaryagu-pokatat-drugim.html)

SMR 11.08.2010 15:18

Цитата:

Коментар від Doc (Коментар 82051)
...Я не жлоб, я - собственник. :)

Doc - умничка! И я, и я - собственник!!! Ура, я не жлоб! СОБ-СТВЕН-НИК!:dance4:

waterboy 11.08.2010 15:20

Снег:
Лыжки даю "потестить" родственникам, друзьям и хорошим знакомым, особой жалости не испытываю, а иногда и наоборот - испытываю радость от возможности подарить человеку новые ощущения.
Боты не даю никому, потому как с размером ноги мне повезло - у всех нога больше моей.
Маску и шлемак даю маме - пока она не купила свой, остальным давать нет желания (гигиеническое жлобство).
Шмотик, перчатки часто делим на пару с братом.

Асфальт:
Ролики иногда даю знакомым на "попробовать", но прошу при этом одевать чистые носки, чтоб потом лайнера не воняли.
Иногда делюсь защитной экипировкой.

Natusik 11.08.2010 15:55

1. Поделюсь с друзьями (и то не со всеми см.п.2) на катнуть=потетстить (самой иногда интересно попробовать), НО только не новыми игрушками, пока сама не наиграюсь, никому не дам :)

2. Некоторым людям (не важно это друзья или просто знакомые) могу дать катнуть или покатать (да и вообще поделиться чем-либо), не раздумывая ни секунды, не знаю от чего это зависит, наверное от внутренней уверенности и состояния человека, это как-то передается, от того и думать долго не надо.

+100 к Диме, по поводу новых ощущений, да и обсудить люблю с кем-то впечатления.

Ненависть 11.08.2010 16:12

Лыжи даю только друзьям-знакомым, тем, кто умеет кататься и только на тест, если скажут "Мы тут едем на Бук, дай лыжи покатать" не дам, есть прокаты. Свою защиту предлагаю тем, кто вижу, что не адекватен и хочет прыгнуть выше своей головы. :)

Варонка 11.08.2010 16:15

бегемотам защита тоже нужна! не забывай о них!

Виктор 11.08.2010 16:45

Так получилось, что на лыжи ставили меня и у знакомых снаряга вся своя.
По-этому, свою вновь приобретенную никому!

Yurkis 11.08.2010 17:24

Даю. Хоть у меня и не много своей снаряги :)
Но только друзьям. Друзьям не жалко. Но вот парадокс - все равно жалко! Или, наверно, даже не жалко а какое-то чувство ревности. Мол, "вот, они, мои любимые но не у меня"!!!

Запомнился один день, когда на Красии мы менялись лыжами по кругу. Два спуска на magfire 78, два на speedwave 12, два на magfire pro ltd ... ну и на pogo sticks, которые мне понравились больше всего. И именно после личного знакомства с последними я начал очень внимательно к ним присматриваться и просить покататься еще :)

Kaya 11.08.2010 18:24

Даю усім. Але ніхто не влазить. Усьо XS, а лижі 99 см. :pardon:

А якщо чесно даю друзям все, що просять зі споряги. Я в ній впевнена - вона витримає, і в друзях впевнена (мої лижні рукавиці навіть на Кавказі побували).

А от ноут! Ноут я нікому не даю :secret: І до машинки швейної не підпускаю нікого. Це мої половинки.

Powder 11.08.2010 18:30

Я даю знакомым, если просят. Один мой знакомый целый сезон откатал на лыжах моей жены, которые я ему дал для тренировок (его поломались от удара об вешку). Очень часто даю свои Seth (они у меня как Rock Skis), поэтому не жалко. А все остальное они не просят, потому что понимают - снаряга стоит денег :) Еще даю свои слаломные лыжи, щитки и палки с защитой. У меня один раз знакомый хотел взять McConkey tribute skis на неделю для хели, это вроде был первый раз, что я отказал (а потом когда он узнал, сколько они стоят, то сам передумал их брать) :) Так что даю, но только друзьям и не все.

Cute 11.08.2010 19:00

А я дам только друзьям, которые хорошо катают, только потестить и только если мне взамен что-то интересное предложат (и новые ощущения, и некогда думать "а как же там мои лыжи поживают"). Я не жадный, я домовитый (с) :D

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:38.