![]() |
Ден:) Можно было назвать тему "разновидности жлобства":) 1000 и 1 вид:) И куча оправданий:) Жааалко:) У меня жлобство гигиеническое:)
|
И на старуху бывает проруха. (с)
По ходу опроса я оказался единственным жлобом.:D Ан нет, и Doc тоже.:D Сдаётся мне, первый пост не все до конца читают.:wink: Apple - респект! Не каждый в состоянии ответить без всяких "но". Doc так вообще - кремень! Я тоже проголосовал бы "никому и никогда", но заглянув правде в глаза отдал свой голос за "только если отберут". Среди друзей полно всяких там МСов и КМСов, здоровые блин, отбирают иногда, гады!!!:( |
Дам любую снарягу потестить акромя бот,носков термобелья.
|
здоровые не здоровые, а у меня легче сердце из груди выдернуть, нежели чем фотоаппарат из рук. :))
|
Есть научное обоснование этого жлобства.
Это все заложено на генетическом уровне...с первобытных времен. Ни кому не отдам свой топор, т.к. он под меня заточен и сбалансирован. Без него я сам стану мясом. :pardon:сам придумал. Но большинство ответов, примерно, одинаковы, значит причина где-то в подсознании и одинакова для всех. Тоже касается оружия, проф-инструмента и Воронкиного фотоаппарата :) ...жлобы не мы...а наши предки:crazy: |
инструктор по вождению меня всегда учил - "никогда не отдавай никому свою машину, ручку и жену".
такая мудрость |
Какие вы все зачётныееее!!!
|
Ага. Повалило:) Теперь оправдания - почему мы жлобы. Оказывается, предки... Народ! Мы жлобы, потому что все нажито НЕПОСИЛЬНЫМ трудом! За кровные! Оно выстрадано! Выждано! Вот оттого и жаааалко:)
|
Цитата:
:)Сорри, это же Молдавия! Вино там не является алкогольным напитком, оно вместо воды! А инструктора, по ходу, всё время мучали жажда и... Божья карова.:wink: Серёжа молодец! (с) Сам спросил, сам ответил. |
А помните сцену из фильма "Человек дождя", когда в комнате героя Дастина Хофмана герой Тома Круза достает книги с книжной полки и ставит их не на привычные места?
Помните мучения Дастина Хофмана (его героя конечно) - вот так и я мучаюсь, когда в моем лагере, кто- то хозяйничает и трогает мои вещи. Я не жлоб, я - собственник. :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:30. |