![]() |
Val Thorens 09/01/2011-22/01/2011. Ну и по ситуации еще очень хочется на недельку в марте на Драгобрат или в Германию. :dance4:
|
Проголосовал за Мигово, Буковелб и Другое (в моём случае Гудаури).
Мигово планирую съездить на соревнования 29-30 января 2011. Буковель- Международный лыжный фестиваль "Буковельские Игры 2011" 18-20 февраля 2011. Ну и самый смак - Гудаури 1-8 марта 2011г. - удовольствие для души и тела )))) |
Буковель, Ясна, Драгобрат, Красия
|
Орявчик, Тисовець, Тростян.
Хай нема сервісу, зате цікеавіше. менеше ратраків чи взагалі їхня відсутність, більше емоцій і того, шо зветься фрірайд |
Планируем первую неделю Нового года провести с АСС в Подобовце. И с 12 по 19 февраля в Ясне. В связи с работой, 2 поездки для нас это круто (завидую тем кто имеет возможность катнуть на выходных в нормальных горах :) ) А так - подкиевские холмы :D
|
1.Хочу попасти у ASS не знаю коли(щоб не наврочити):wink::skiing:
2.Буковель , низький сезон. 3.Полтава (Сорочий яр, Корчак) по можливості. |
привет всем!:)перед новым годом думаем в мигово оторваться , а после буковель.:Yahoo!:
|
18-19 планую відкрити сезон на Буковелі.:slalom:Далі буде видно,хотілось б щось новенького:snezhok:
|
1. Красія - 7 + днів
2. Славсько - 7 днів 3. Драгобрат - 2 дня 4. Ясна - 3 дня Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах. А если хочешь чтобы он смеялся до слез - расскажи еще и как ты этого достигнешь. :pleasantry: |
Сезон відкриваю на Буковелі (18.12.10). Ніколи не їздив туди, буду вперше. Які будуть подальші мої відносини з Буком буду вирішувати після першої каталки.
Основне місце катання на Красії: зручно тому що близько (вільний час маю в основному у вихідні дні) і дуже надіюся, що цієї зими вдасться більше покатати на верхніх трасах. Для знайомства з іншими місцями планую по можливості на Драг, Подобовець,Тростян, може ін. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:21. |