Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Опросы (https://extreme.com.ua/forum/31-oprosy/)
-   -   Где Вы планируете кататься? (https://extreme.com.ua/forum/oprosy/808-gde-vy-planiruete-katatsya.html)

dmitro 25.12.2008 13:06

Цитата:

Коментар від Балик (Коментар 7790)
Сразу за Святогорском (через мост к монастырю) есть поселочек Татьяновка. Вот в ней на склоне и стоит бугель. Ставили Дончане 4 года назад. Склон - чистая "картошка", зато можно по "целяку" погонять. Основная масса катает по неширокой извилистой трассе с широким выкатом. А мне в кайф по целяку между деревьями и кустами :Yahoo!:. Тем более, что у меня там "халява", т.к. 4 комплекта снаряги в прокате - мои. Выбросить жалко, а туда в самый раз :good:

Как дела со снегом, пушки есть?

megapolis 08.01.2009 17:38

пункт другое- с.Водяныкы
и Буковель (уже были), через недельку опять туда, а дальше в "другое" продолжать.

Katerynka 08.01.2009 18:26

1) Буковель,майже кожної суботи/неділі-
ну то очевидно, бо близько
2) Драгобрат, квітень- травень
3) Пилипець, Славськ- коли не знаю
4) Кінець березня -початок квітня можливий варіант поїхати кататись вна Кавказ/Приельбрусся або в Австрію
5) Рідні Карпати- Петрос, Говерла, Близниця і т.д.

Kaya 08.01.2009 20:18

А я довго думала і прийшла до висновку, що питання курорту не найголовніше.
Я сама якось не практикувала їздити, приєднуюся до знайомих. Виходить, що їду туди, куди мене беруть.
І якщо стоїть вибір або на Захар або вдома сидіти, їду і не думаю.
Тільки лижі прокатні треба брати :mosking:.

SOUZmultFILM 09.01.2009 22:01

Красия практически каждые выходные. Буковель. Хотелось бы и на драгобрат попасть.

Gene-don 13.01.2009 15:32

А есть контакты организаторов в Святогорске/Татьяновке? Интересно было бы съездить на этот склон, но не хотелось бы наобум из Донецка кататься, а сперва узнать - со скольки бугель работает, цены/прокат, состояние склона и т.п.

Балик 13.01.2009 20:38

Цитата:

Коментар від Gene-don (Коментар 13313)
А есть контакты организаторов в Святогорске/Татьяновке? Интересно было бы съездить на этот склон, но не хотелось бы наобум из Донецка кататься, а сперва узнать - со скольки бугель работает, цены/прокат, состояние склона и т.п.

Ответил в личку.

Пчёлочка 21.01.2009 21:23

)))

Приветик! интересуюсь Святогорском,расскажи по подробней про склон и вообще про цены,время и т.д.:)
Зарание спасибо)) лучше сразу в личку

hotdima 23.01.2009 12:13

И мне интересно про Святогорск (если есть контакты, то и их само собой). Может прямо в форуме это описать. А то, как я вижу, многие интересуются.
Из Константиновки в Святогорск всего 100 км, а в Мариуполь 230. Если там нормально, то буду туде ездить.
Если нельзя в форуме, то в личку ответьте.

Балик 23.01.2009 23:09

Ладно, раз пошла такая пьянка...

Контактный телефон 80951463863 Игорь
Катание с 09:00 до темноты.
Прокат только классика по ценам с Игорем.
Снег естественный. Я неделю откатал инструктором и в удовольствие, лыжи не поцарапал. Камешков нет, склон травяной, так что даже содранный снег не опасен. Очень хорош для начального обучения.
Склон 700м неширокий, вверху - пологий, внизу немного круче. Через редкий лиственный лес. Склон выходного дня, одним словом. С "Аляской" не сравниваю - совершенно разные склоны.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:11.