![]() |
Цитата:
|
пункт другое- с.Водяныкы
и Буковель (уже были), через недельку опять туда, а дальше в "другое" продолжать. |
1) Буковель,майже кожної суботи/неділі-
ну то очевидно, бо близько 2) Драгобрат, квітень- травень 3) Пилипець, Славськ- коли не знаю 4) Кінець березня -початок квітня можливий варіант поїхати кататись вна Кавказ/Приельбрусся або в Австрію 5) Рідні Карпати- Петрос, Говерла, Близниця і т.д. |
А я довго думала і прийшла до висновку, що питання курорту не найголовніше.
Я сама якось не практикувала їздити, приєднуюся до знайомих. Виходить, що їду туди, куди мене беруть. І якщо стоїть вибір або на Захар або вдома сидіти, їду і не думаю. Тільки лижі прокатні треба брати :mosking:. |
Красия практически каждые выходные. Буковель. Хотелось бы и на драгобрат попасть.
|
А есть контакты организаторов в Святогорске/Татьяновке? Интересно было бы съездить на этот склон, но не хотелось бы наобум из Донецка кататься, а сперва узнать - со скольки бугель работает, цены/прокат, состояние склона и т.п.
|
Цитата:
|
)))
Приветик! интересуюсь Святогорском,расскажи по подробней про склон и вообще про цены,время и т.д.:)
Зарание спасибо)) лучше сразу в личку |
И мне интересно про Святогорск (если есть контакты, то и их само собой). Может прямо в форуме это описать. А то, как я вижу, многие интересуются.
Из Константиновки в Святогорск всего 100 км, а в Мариуполь 230. Если там нормально, то буду туде ездить. Если нельзя в форуме, то в личку ответьте. |
Ладно, раз пошла такая пьянка...
Контактный телефон 80951463863 Игорь Катание с 09:00 до темноты. Прокат только классика по ценам с Игорем. Снег естественный. Я неделю откатал инструктором и в удовольствие, лыжи не поцарапал. Камешков нет, склон травяной, так что даже содранный снег не опасен. Очень хорош для начального обучения. Склон 700м неширокий, вверху - пологий, внизу немного круче. Через редкий лиственный лес. Склон выходного дня, одним словом. С "Аляской" не сравниваю - совершенно разные склоны. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:11. |