Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Опросы (https://extreme.com.ua/forum/31-oprosy/)
-   -   Где Вы планируете кататься? (https://extreme.com.ua/forum/oprosy/808-gde-vy-planiruete-katatsya.html)

mopo3 08.11.2008 14:03

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 7685)
Вывод из этого: на Буке все умеют кататься.

Ты хочешь сказать: думают, что умеют кататься?
Или, что по буковельским трассам может спуститься любой?

Sheridan 08.11.2008 14:05

Именнах! А ты их на Тростян загони. Или в целяк по колено. Всё!

Балик 08.11.2008 19:16

Цитата:

Коментар від Sera (Коментар 7017)
2Балик наверное Приэльбрусье все в другое пишут, хотя я бы тоже его в отдельный пункт вынес.
Эх еслиб планы всегда отображали действительность...
Я как обычно все выходные сезона на Тростяне, несколько выходных на Драге, пару выходных на Буковеле это когда снег на Тростяне потаит или когда компания чайников соберётся :) Несколько выходных хотелось бы провести на боржаве. Надеюсь на недельку вырвусь в Приэльбрусье. Ну и хочеться наконец попасть в этом сезоне в Румынию полюбоваться склонами Трансельвании... Да ну и сезон надеюсь открыть дней так через 10 на Говерле или Близнице :)

Ну, так у тебя Карпаты "под боком", а у нас Кавказ :agree: Так-то у нас в 20км есть бугелек ~ 300м. В этом году обещали даже пушки завезти. Прошлую зиму до Кавказа пропадал по выходным там пока был снег.

mopo3 08.11.2008 23:37

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 7687)
Именнах! А ты их на Тростян загони. Или в целяк по колено. Всё!

Понятно, что они там будут ковыряться. Да, ладно... что это мы о них да о них? :wink:
Лично я купил лыжи не только для катания по подготовленным трассам. Обязательно появлюсь на Драгобрате! Глядишь, там и пересечёмся.

teil 10.11.2008 11:43

Цитата:

Коментар від Балик (Коментар 7704)
Так-то у нас в 20км есть бугелек ~ 300м. В этом году обещали даже пушки завезти. Прошлую зиму до Кавказа пропадал по выходным там пока был снег.

А что за бугелек и где находиться?

Балик 10.11.2008 21:32

Цитата:

Коментар від teil (Коментар 7758)
А что за бугелек и где находиться?

Сразу за Святогорском (через мост к монастырю) есть поселочек Татьяновка. Вот в ней на склоне и стоит бугель. Ставили Дончане 4 года назад. Склон - чистая "картошка", зато можно по "целяку" погонять. Основная масса катает по неширокой извилистой трассе с широким выкатом. А мне в кайф по целяку между деревьями и кустами :Yahoo!:. Тем более, что у меня там "халява", т.к. 4 комплекта снаряги в прокате - мои. Выбросить жалко, а туда в самый раз :good:

teil 10.11.2008 22:53

Цитата:

Коментар від Балик (Коментар 7790)
Сразу за Святогорском (через мост к монастырю) есть поселочек Татьяновка. Вот в ней на склоне и стоит бугель. Ставили Дончане 4 года назад. Склон - чистая "картошка", зато можно по "целяку" погонять. Основная масса катает по неширокой извилистой трассе с широким выкатом. А мне в кайф по целяку между деревьями и кустами :Yahoo!:. Тем более, что у меня там "халява", т.к. 4 комплекта снаряги в прокате - мои. Выбросить жалко, а туда в самый раз :good:

Ясненько. Далековато от меня. У меня Аляска под окном но хотелось бы ради разнообразия куданить смотаться поблизости. Ходят слухи что в Донецке склон где то планируют сделать.

Балик 11.11.2008 23:40

Цитата:

Коментар від teil (Коментар 7814)
Ясненько. Далековато от меня. У меня Аляска под окном но хотелось бы ради разнообразия куданить смотаться поблизости. Ходят слухи что в Донецке склон где то планируют сделать.

Да, на фото я видел Аляску. В выходные покатать - самое то! К нам, конечно, ехать не стоит. Так, склончик местного значения :nea:

Андрей12 21.11.2008 22:19

Голосовал за Бук и Драг, потому что больше нигде небыл(покамисть).
Может подскажете что то по дороге на Бук?

Sheridan 21.11.2008 23:00

Цитата:

Коментар від Андрей12 (Коментар 8541)
Голосовал за Бук и Драг, потому что больше нигде небыл(покамисть). Может подскажете что то по дороге на Бук?

Был бы снег и Бука хватит :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:20.