![]() |
Инструктор, я читал о твоей привязаности к кофе и куриву :), я о тех, кто фантазирует типа «могу и не курить, а просто курю» ))
|
Из новостей радио Рокс.
В мире на одного заядлого курильщика стало меньше - в Бразилии, без посторонней помощи бросил курить примат специально обученный подносить кальян туристам. Ввиду своей профессиональной деятельности он постоянно докуривал кальян за посетителями. |
Это про меня, Костик. Примат. Курить бросил. Без посторонней помощи. Точно про меня :)
|
А мені цікаво як там справи у тих хто кинув з понеділка? Ламає певно сильно...
|
Не ломает :)
P.S. Но столкнулся с смешной ситуацией. Ну как-бы без проблем не курю уже 4-й день. И теперь, по прошествии вроде как бы серьёзного срока, что-то внутри меня говорит: Ну я смог! Я доказал себе, что смогу бросить! Я крут! Теперь можно и покурить, угу? Ржу. Не курю :) |
У меня тоже все ок ) курить не тянет :)
Только вот, я сегодня поняла, что шоколадки лопать начала каждый день... Просыпаюсь с мыслью "Если не съем шоколад - день потерян"! А раньше я была к ним равнодушна... Так что скоро, с какого-нибудь понедельника, начну бросать есть шоколадки :girl_haha: |
Цитата:
Если через три месяца не закуришь (психологи считают, что за три месяца приобретается привычка что-либо делать или не делать), то есть шанс таки бросить навсегда. :) Это все тебя подсознание обманывает, пытается соблазнить. Вообще эта штука очень глубоко там застревает. Я когда бросила курить, постоянно ловила себя на мысли о том "А не покурила ли я автоматически и забыла", звучит это странно и отдает клиникой, настолько механической привычкой это было, и настолько непривычным было мое новое состояние. |
Натисик, пасибки за заботу, но я себя знаю - бросал на пять лет уже. Меня плющит первый день, после я раздражителен две недели и всё.
А начать курить снова я смогу при любом раскладе, если появится стрессовая ситуация. Я не гружусь. И не думаю об этом. Просто мне надоели сигареты. Очень! |
Цитата:
|
"Ежегодно в третий четверг ноября в большинстве стран мира отмечается Международный день отказа от курения".
Поздравляю всех "отказников"! .. пойду перекурю это дело.. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:23. |