Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Опросы (https://extreme.com.ua/forum/31-oprosy/)
-   -   Покурим-ка? (https://extreme.com.ua/forum/oprosy/8475-pokurim-ka.html)

Wilson Payne 15.11.2010 18:23

Твоя последняя сигарета на Xage.ru
Потери Рак Легких lung cancer, Школа, муравьи и компания

SMR 15.11.2010 20:54

Тема с демонстрацией поражённых внутренних органов не работает. Отвечаю!:) Напомню:
Цитата:

Коментар від SMR (Коментар 58374)
1990-1993 - Днепропетровская Государственная Медицинская Академия...

У нас, при медакадемии, раскошный анатомический музей в котором, помимо прочего, присутствуют и органы повреждённые в следствии табакокурения.
Расскажу о своём опыте, может кому пригодится.:oops: Основных мотивационных момента - два. Первый - надоело врать самому себе. Второй - у меня двое сыновей, которые всю свою сознательную жизнь наблюдали мою безуспешную борьбу с курением, и в какой-то момент я понял, что не в праве требовать от них чемпионских:wink: волевых решений и поступков не продемонстрировав на себе, что в состоянии двигать горы:oops: (кто бросал, тот в курсе, о чём речь) усилием воли и духа.

Sheridan 16.11.2010 10:26

Первые сутки офф. Полёт отличный :)

Кучеряха, Веталь - как Вы там? Рэйн - печеньки?

Kucherryaha 16.11.2010 10:30

Я живее всех живых!
Мысль о сигарете возникла около 23.00, обстановка располагала... Вечер, пиво, мясо, фильм :mosking:
Но я сдержалась )
Не так все сложно, просто не надо акцентировать свое внимание на сигаретах )

wwa 16.11.2010 10:55

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 94352)
Первые сутки офф. Полёт отличный :)

Кучеряха, Веталь - как Вы там? Рэйн - печеньки?

Да всё у Вас получится!:good:
Я в этом ни секунды не сомневался!:agree:

Опасения вызывает только Рэйн... печенюшные ломки это далеко не никотиновые! Может не выдержать, сломаться...:pleasantry::ROFL:

Rain 16.11.2010 11:07

Признаюсь, у меня не всё так отлично...Держался целый день, но вечером сорвался. Скушал 3 печеньки=( Но блин, теперь стыдно. Перед самим собой стыдно.

Хех, как бы смешно это не звучало, но блин, оказалось, что кушать сладкое - очень вредная привычка, которая вызывает привыкание. Не то, что б я ел сладкое в больших количествах, но отказать себе в 1-2 печеньках к кофе или чаю...

п.с. не хотел писать на форуме, что сорвался, но всё должно быть честно=)))))

Добавлено через 1 минуту

wwaaaaaaaaaa.........

Netka 16.11.2010 11:38

Ага, вчора ввечері Рейн дико мучився, коли я сиділа поруч і смачнесенько жувала печеньки...і врешті сталося http://yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0208.gif, печеньки самі напали на нього))))))))
Скоро печенька ховатиму в ящик, на замок, і тихо діставатиму їх вночі лише собі до чаю)))))

п.с.насправді якщо захотіти, можна відмовитись від звичок...був період в студроки, коли вирішила якийсь час не їсти шоколад, хоч люблю його дуже-дуже...протрималась рівно 6 місяців, важко було лише 1й тиждень...сила волі на 5+. :)

Wilson Payne 16.11.2010 11:51

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 94372)
Признаюсь, у меня не всё так отлично...Держался целый день, но вечером сорвался. Скушал 3 печеньки=( Но блин, теперь стыдно. Перед самим собой стыдно.

Хех, как бы смешно это не звучало, но блин, оказалось, что кушать сладкое - очень вредная привычка, которая вызывает привыкание. Не то, что б я ел сладкое в больших количествах, но отказать себе в 1-2 печеньках к кофе или чаю...

п.с. не хотел писать на форуме, что сорвался, но всё должно быть честно=)))))

:D
Смешинки 2010 - Страница 176 - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ

Karmen 16.11.2010 12:40

Цитата:

Коментар від Netka (Коментар 94391)
п.с.насправді якщо захотіти, можна відмовитись від звичок...був період в студроки, коли вирішила якийсь час не їсти шоколад, хоч люблю його дуже-дуже...протрималась рівно 6 місяців, важко було лише 1й тиждень...сила волі на 5+. :)

Я не їм шоколад уже більше 6 років - алергія. Нічого страшного, як виявилося, без шоколаду жити можна :)
От якби в мене була алергія на м’яяясо... це б я точно не пережила :crazy:

З.І. Соррі за оффтоп, успіху і міцної сили волі всім борцям з палінням і печеньками :friends:

wwa 16.11.2010 13:26

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 94372)

wwaaaaaaaaaa.........

Кто тут?:scared:
Кому печеньку?:mosking:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:30.