![]() |
Доброго времени суток всем! Прокурил 13 лет. Сумел бросить, когда заставил себя не покупать сигареты и смог убедить себя , что "стрелять" стыдно.( на пьянках не срабатывает, зараза).Верю, что бросить реально!
|
Бросил 11 сентября сего года... День физкультуры и спорта Украины.
Тянет на пьянках и от ничего неделанья))) Чем дальше - тем проще. Вот кальяном иногда грешу, считаю хорошей альтернативой, если в мару канеш;) |
Завтра день "Д" , як все складеться ,навіть не уявляю. Четвертий день себе настроюю, закурюю сигарету, як вже не в моготу, роблю дві затяжки і викидаю сигарету, тобто охоту збив, в грудях щось почало боліти, думки про сигарети , не покидають мій мозок,потрібно чимось відволікатися.:agree: Сьгодні вечором , зробивши затяжку , аж голова закрутилася, якісь нові відчуття. Все дуже цікаво , нові зміни в моєму житті . :pardon: Перепрошую якщо офф.топ,но вирішив поділитися , мені стало легше.:oops::scared:
|
Я уже настроилась бросать :)
Сегодня не стала покупать себе пачку сигарет, так как лишний соблазн был бы )) так что не курю уже часов с трех дня :mosking: А Кая обещала мне за каждое поползновение к сигарете подзатыльники отвешивать :girl_haha: Так что стимул у меня ого-го какой!!! |
стимул, швидше, потрібно в собі знайти, а не боятися легенького підзатильника.
|
Цитата:
|
Осталось 20 минут :) Я готов рискнуть. Кучеряха, отсутствие в кармане пачки сигарет - дополнительный раздражитель. Она там должна быть обязательно. Просто помни, что курить - плохо. Это бяка, в конце концов!
Держу за тебя кулачки. Надеюсь на взаимность. |
Да прибудет с вами сила воли!:Bravo:
|
2 Kucherryaha & Sheridan
помните!!, что вы МОЖЕТЕ и без курева, вы же ночью не встаёте на перекуры, значит и днем сможете обойтись!!! Переключите внимание на что-то другое, новое. Каждый раз когда возникнет мысль о закурить, вспоминайте себя такими, каким вы были до того как начали курить и как вам было хорошо и как вы себя здорово чувствовали. Держу за вас кулачки, уверенна, что всё получится легко. З.Ы. Я уже 10 минут как бросила есть печеньки и конфетки,..... я так думаю. :wink: ... |
Цитата:
Ален Карр говорит, что сила воли наоборт влияет отрицательно-чем больше себя строишь, тем больше подсознание говорит : закури, займи, и выпей ! Другой подход нужон - понять, что это йад ! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:41. |