![]() |
не курю больше года уже, после 15ти стажа. Вес остался на месте. Главное не забивать чувство ломки от сигарет из холодильника. всем советую зелёный чай. на работе вместо перекура - завари чайничек. после еды - завари чайничек . в принципе уходит столько же времени как и на неспешное выкуривание сигареты. Если не хотите набрать - не ведитесь на просьбы организма о сладком. а если совсем не в моготу - черный шоколад ОНЛИ. немного так же помогает трава, для тех кто увлекается. Кстати, для тех кто увлекается, через месяц после того как прошли нико ломки бросил курить и её. сейчас наслаждаюсь бездымной жизнью и не понимаю как мог быть таким дибилом и убивать огромное кол-во бабла и здоровья дымом. И вот еще, главной составляющей успеха в бросании является ЖЕЛАНИЕ. ХОЧУ) а еще вы должны ловить кайф от победы силы воли над телом.... да, вот еще, советую на период 2х месяцев после отказа от сигарет принимать успокаивающее. раздражать будет реально всё и вся. Всем удачи в бросании, амигос! жизнь без дыма прекрасна!
|
Цитата:
Но даже в полезном надо знать меру Цитата:
Желаю всем бросить курить безболезненно! Вы на правильном пути!:good: Сам растался с этой вредной привычкой 14 лет назад и никогда не жалел об этом. Всем крепкого здоровья!!!:agree: |
да, интересные факты про зелёненький, не знал...зеленый можно заменить черным, травяным, каркадэ, пуэром. кому что больше по душе и по силам.. просто на своей шкуре проверил в первые самые тяжелые дни эффективность чая. Кстати, еще мне помогло, как не странно, пиво. закидайте меня какашками, но пару литров и новая комп. игрушка - отличное средство пережить первые самые тяжелые 2-3 дня...
|
Это ж какой праздник будет! И некурящий зал теперь можно будет бронировать на втором этаже в Дзыге!
Добавлено через 1 минуту давайте, бросайте курить, я присоединяюсь! Буду бросать кушать конфеты-печеньки. |
Цитата:
|
Цитата:
С понедельника ни кусочка!!! :wink: |
Цитата:
Специально для тебя оправдательный лозунг: "Лучше курить, но быть худым, чем не курить, но быть толстым." Добавлено через 3 минуты Между прочим, самая большая проблема в курении - это социальная проблема, т.е. сосуществование курящих и некурящих в одной плоскости. Вот это проблема, а здоровье курящего - это не проблема. |
Сила волі, це коли волієш сильно, тобто хочеш ДУЖЕ.
Якщо просто ніби треба кинути, бо шкідливо, бо хтось просить, бо ще щось - так не вийде. Так як і не получається у тих, хто п"є цілу ніч, бо не може собі відмовити, а на ранок "ду-у-у-уже" хоче кататися, але не може. Так як не получається декому з нами зустрітися, хоча всіх нас дуже любить, і ду-у-у-у-же "старається" викроїти час, і ми бачимося раз на рік. Так як і не получається у львівських ролерів за цілу весну+літо+осінь навіть 5 раз разом покататися, але всі вони ду-у-у-у-у-же "намагаються". Сила волі тут нідочого. Це все називається одним словом - "НЕ ХОЧУ" Якщо не хочете кидати, то обманюйтеся. Бажаю всім, щоб було від чого захотіти. Тоді відразу як по маслу піде. :girl_dance: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:14. |