![]() |
"Лето рулит, а о лыжах буду думать только зимой"!
Не буду врать, сейчас иногда открываю зимние видосики и даже уже пару раз с начала лета снился снег, но мне есть чем заняться летом! Осенью уже захочется снега и лыж, а потом в марте опять начнет напрягать зима и захочется жары, асфальта, закинуть лыжи в угол и достать ролики! |
Слэклайн задолбал:)
Моя сім`я любить і літо і зиму. Але 2010р. змінив наші погляди з приводу зими кардинально, тому навіть влітку розмов більше про те, що ми будемо робити взимку. Нічого не маю проти слеклайна, просто інші відповіді не влаштовували:pardon:.Навіть була така думка , щоб запросити когось з форуму у наше провінційне містечко з стропами.Так що ласкаво просимо! Дах над головою і харчі гарантуємо. |
эээээ
А почему в голосовалке нету варианта "Лето рулит, зима рулит"??? Есть чем занятся летом, весной, осенью и зимой. Зима - и так понятно, сноуборд, снег, паудер, бла-бла-бла Весна - сноуборд, снег, солнце, тепло и меньше одежды, бла-бла, уже и байк. Лето - поездки, байк, страйкболл, баскетболл на улице, походы, в планах - кайт и т.д. + на девушках мало одежды=)))) Осень - поездки, прохладно, скоро зима и т.д. Стараюсь кайфовать от каждого времени года, зиму жду, конечно, но не фанатично. Смотрим зимние видосы, фотки с поездок и наслаждаемся тем, что есть сейчас. |
Цитата:
Только с такой погодкой так часто, как хотелось бы, не получается... С другой стороны, почему бы не стать пионером нового вида спорта - художественного слалом-рассекания по лужам? :crazy: или хотя бы октябрёнком... |
Цитата:
|
Отгадал все буквы, не смог назвать слово целиком. (с)
На мой взгляд в опроснике отсутствует один очень важный вариант. Мой ответ - "Не важно А тоска, когда один, совсем один, и время года не есть определяющим фактором. P.S. Я не один.:) |
Летом горы, рюкзак, весёлая компания - класно:dance4:
Зимой горы, лыжи, весёлая компания - класно:dance4: В остальном летом ещё и куча различных водоёмов в виде рек, озёр, карьеров, морей и т.д. A коль уж так невмоготу катнуть летом ну так вперёд - Турция зовёт:skiing: |
Что бы вы не говорили, но зима наше ВСЕ!!! Мороз -20, сугробы под 3 метра...Ммммммммм... Разве летом такое увидешь?????
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты а вооще - задолбали дожди :evil: корты в лужах... лес в говне.... :cry: |
Цитата:
Цитата:
|
я вот все думала, что же смущает меня в названии этой темы и почему она как то режет мне глаз.. теперь поняла:
http://wallpaper-yaport.ru/baza/2010...39142e97cb.jpg :crazy: Катюша Пушкарева! )))))) офф.. я помню :) |
Цитата:
|
Я понимаю-дождь навевает депрессию.Нет плохой погоды-есть плохая одежда.ЗА ЛЕТО НУЖНО УСПЕТЬ СДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕЛ.И не всегда получается-,что запланировано.Но зато зимой четыре месяца ты на лыжах,и думаешь только о лыжах.Это кайф...особенно,если это твоя работа.:slalom:
|
Цитата:
Там хорошо, где нас с тобою нет. Завидую жителям Крыма, там есть горы, снег + море. Мы одесситы летом работаем, лыжи - это отдых для южан (дикие люди). Слек, задолбал, даже по всеукраинскому ТВ его пиарят. 2Стропольщики Нагрузите туристические рюкзаки и пройдитесь по стропе. Почувствуйте тяжесть на плечах. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:32. |