![]() |
Цитата:
|
Я все понимаю!))) Слек зачем обидели???)))
|
Цитата:
Народ, по секрету, пока Ира в офлайне - Шамбала представляет Гиббон в Украине, если чо :) |
Я ж просто заступиться за спортивную дисциплину хотела, а ты меня так ненавязчиво пиаришь)))))))) Спасибо конечно!)))
|
О, Ир тебя паплили - теперь знаю к кому за слэком обращаться :)
П.С. А я уже в августе так осень ждал... чтобы закончились эта, жара, соль ежедневные каталки на кайте и чтоб начались лесные дорожки, горные тропинки, приятная прохлада и вел (зиму и лыжи буду хотеть когда и это надоест):) Вот как человек устроен не ценит то чего у него много и тянется к тому чего нехватает. Где же золотая середина :)? |
Нам с летом ещё повезло :)
|
:friends:разве можно подружицца летом, где нить на пляже?
а зимой, заблудившись на склонах Тростяна и заночевав под смеричкой с одной зажигалкой? угадай из 3 раз?:friends: |
У темі 1 додатків
Цитата:
Но открытое море с голубой водой, горы Крыма с их упоительным кипарисово-виноградно-морским воздухом, вечерний звон цикад, бездонный купол неба с огромными звездами - это только летом ! В моем вопросе - ответ - чем занят этим летом... Не доводилось ли, уважаемые форумчане, кому-нибудь видеть на горнолыжных курортах мира что-то подобное на то, что изображено на фото ? Я его назвал снеговой скутер. В нем нет двигателя и тормозов - только усиленная монолыжа, сидушка и обтекатель с рулем. Вес - 18 кг. Испытал его в марте 2012 на Драгобрате (администрацию курорта не спрашивал), на пустой трассе. Он быстро набирает скорость, но на большой скорости ухудшается управление (сейчас ищу новую геометрию монолыжи и уменьшаю вес). А как отнесется к нему администрация на европейских курортах - он не попадает в <<друзья>> ни к сноуборду, ни к горным лыжам ? Более свободна среда обитания для него - у Хели-скинеров - там хоть взлетай ! Буду рад любой информации и открытому мнению. А лето опять пролетит быстро... |
лыжи лыжи..
а я? |
Цитата:
Подобную конструкцию, только без обтекателей, на горнолыжных курортах Мира используют лыжники с ограниченными физическими возможностями. Часто еще в дополнение используют короткие палки с маленькой лыжей на конце. |
Какая добрая тема :)
|
у природы нет плохой погоды. ИМХО
но зиму люблю больше. летние активности меня привлекают намного меньше чем зимние (хотя в этом году познакомился с таким видом отдыха как горные походы и мне понравилось). я не люблю пляжи. не люблю море. я люблю горы, замки, путешествия. ну и в конце-концов - летом жарко, и как не раздевайся - от жары не спрячешься. а зимой можно правильно одеться и не чувствовать дискомфорта. но главное - это желание развивать себя, испытывать, познавать и учиться. летом у меня есть пчёлы, охота, путешествия по Украине. осенью охота и пасека. зимой охота, лыжи, куча развлекаловки для детей. весна - это просто начало нового сезона для приключений :) |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:19. |