![]() |
Цитата:
|
Ты не видел ботинки топ-модели после фотосессии... В них натурально стекало и хлюпало! Фотографии делались у меня дома в средине июля, в 30-градусную жару)) Все фото в профиль, потому что очки моментально запотевали и это было видно на фото, виндстопер и штаны прилипали к организму... ох, тяжек труд фотомодели :)
|
Не понимаю тех людей, которые без палок катаются. Я ими торможу сзади, если чувствую, что перехожу на большую для меня скорость, ну и про отталкиваться, когда на пологом склоне, или когда вверх подниматься надо - они вне конкуренции. Короче, это моя страховка, поэтому без нее никак.
|
Цитата:
у меня что то на уже на 30кмч кантами на блейдах не особо скидывает скорость... |
Серж, что ты куришь? :) Отсыпь а?
|
Палки во время спуска можно выставить назад для защиты.
|
Цитата:
|
2NBSerG Лижі без палок -- то саме що бутерброд без масла
|
Цитата:
|
Цитата:
Большинство продвинутых лыжников представляют, каково без палок, по собственному опыту. - В школах бывают упражнения на без палок. - Фанкарвинг предполагает отсутствие палок. - В жизни всякое бывает, ехать с ручной камерой во время съемки приходится без палок, а чтоб догнать объект съемки, нужно нормально валить. - ... Ближе к твоему утверждению, я сезон откатал без палок. Сейчас без палок я пойду разве что на идеальный вельвет. В любые более-менее интересные условия идти без палок = испортить себе каталку. |
NBSerG, пытался понять, чего же ты хочешь от форумчан, не осилил.
Если есть вопросы, задай конкретным вопросительным предложением (не ссылайся ни на что). Хочешь навязать "своё" мнение - не трать попусту время. Поверь, все форумчане пробовали катать без палок и сделали выводы сами, что для чего. Некоторые лыжники сознательно сковывают свои движения надевая на себя шлемы, защиты различных частей тела, рюкзаки (содержимое которых вряд ли понятно, катающимся без палок) и прочее!!! Хочешь катать без палок - катай, это твоё личное дело. |
Moric, боюсь, он уже тебе не сможет ответить:crazy:
|
Про палки. А, зачем канатоходцу шест балансир? Ведь он может ходить по канату и без него. Лично мне палки дают чувство баланса, и уверенность. Вообще об этом может хорошо написать дядя Витя, ака Альбертович. Он некоторое время катал без палок, а потом перешел на катание с лыжными палками. Есть с чем сравнить
|
в слове лыжник есть много общего со словом лыжи, в слове блейды нет вообще похожих слогов слова лыжник...
сначала думал, что тупой... ну а если забанили, то значить Тролль... А как здорово косил под тупого..:))) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:32. |