![]() |
Напевно я буду "В ГОРДОМ ОДІНОЧЄСТВЄ"
Я за. Ден включай опрос!! |
Цитата:
Сразу перечислю тех, кого знаю, которые катают без палок. Не просто катают, а могут оставить палки и катать фанкарвинг: Deep - успешно Junior - пока борется Funcarver - всё, вплоть до бодикарвинга Slavic - вплоть до бодикарвинга, Лёха Черновицкий - внешняя нога без контакта Кореец - фан, четыре лапки Рафал и Павел - поляки, инструктора, кросавчеги и ещё парочку человек... Прикол в том, что фан уже не моден. Мы начинали в 1997. Это было ужасно. Красия, вроде февраль 2003, лыжи Atomic 9.10 150 см. Чур не ржать :ROFL: Тогда я совсем не знал, что к снегу НЕ НУЖНО тянутся. Из-за этого и ошибки на этой фотке http://dan.iai.uz.ua/Photoz/Extreme/2003.jpg Вот тогда это было круто и необычно. И вплоть до 2004 мы не встречали ни в Украине, ни в Австрии или Швейцарии горнолыжников с подобной техникой. Я не говорю, что их не было :) Просто они были настолько редким явлением, что мы с ними не пересекались вообще. 2Albertowych: пересечёмся на Буке, обсудим необходимость палок в реале. Просто Вы - антагонист в данном случае. А я это уже прошел :) Добавлено через 8 минут Альбертович, если Вы катаете так или лучше, то можете катать без палок :) http://extreme.com.ua/forum/member-s...re223-drag.jpg |
Нє до цього я ще не дійшов, можливо і не дійду ЛІНИВИЙ птамушта.
:) А може тому що язик не виставляю. ;) |
Цитата:
Блин, хоть в наморднике катайся :) А ленивым без палок ездить низя! Так шо хватит! |
Ден, УГАВАРІЛ!!! буду пробувати з палками.
Блін знов переучуватись. А до снігу як тягнутись? Не рухав я твого язига, треба він мені, просто подумав, що допомагає також як відтопириний мізинчик замаскований під лямку. :) На другій фотці ангуляції не видно, а на першій присутня. То правильно на другій? Взагалі то тому і підняв тему ДЛЯ ЧОГО ГІРСЬКОЛИЖНИКУ ПАЛКИ. |
Катание без палок- Фан... или отработать какие то моменты. Или снегоскользительный снаряд- например сноублейды
Катаюсь по большей части с палками, палки- для равновесия :mosking: |
Цитата:
Згадав, не часто але буває, під час не вірної перекантовки, (кант зовнішньої лижі в повітрі) коли підсікає, палки мені ДУЖЕ заважали би. З палками би грохнувся, а без них викарабкуюсь. |
Цитата:
|
Це ДУЖЕ рідко буває. Останній раз на 22 трасі знизу, чуть в рівчак не полетів. Так що пір'я будуть цілими. Або прийдется мене цілих три дні ганяти ао всіх трасах Буковеля. :)
|
Albertowych
Заинтриговал. Нужно попробовать. Без палок. В смысле. |
Цитата:
|
Вай нот??? Дурная натура (моя) сказывается. Просто попробовать. Интерестно. Я ж говорю заинтреговал. Вроде простой очевидный вопрос Палки всеравно ... Без них никуда. Старая школа.
|
Попробуй, расскажешь. Шлем не забудь :)
|
Цитата:
|
я катався 2 сезони без палок... а почалось всьо з того шо я одну зламав .. а попереду ше 3 дні катання.. от іпривик без палок.. пізніше купив але толку з них мало покишо нові, запаковані в шафі стоять... але цього року буду змушувати себе кататись з палками...
2шерідан: якшо десь перетнемось покажеш мені майстерклас і розкажеш шо до чого :) ок?! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:26. |