![]() |
Цитата:
|
а нема моїх фоток... в основному я фотограф на наших вилазках )))
|
2 Neon: +1 - я тоже в основном фотограф, а не фотографируемый :)
|
Цитата:
1. В таком повороте лыжник по опасности для окружающих почти что лом - и скорость высока, и быстро изменить траекторию и скорость не получится, в экстренной ситуации будет падение ногами вперед в лучшем случае. 2. Правое колено у Шеридана находится в весьма рискованном положении, а если полностью разгрузить внешнюю, то будет в очень-очень рискованном положении |
Цитата:
Цитата:
У страха глаза велики. |
Цитата:
Питань нема, за Вами сніг (тобто Ви організовуєте сніг) |
Заметано. Сніг. Поганяти. Без палок.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ПыСы. себе отдавать-то отчет о возможных последствиях ведь нужно, или я неправ? ПыПыСы. Я же просил не обижаться |
Ya ne osobo ekspert, no po moemu bez palok toka fun i katat'. Skazhu chestno ya bez palok ehat' ne mogu. A kak katat' bez nih freeride voobshe UNREAL. Hotya narod iz k2 i delaet eto v fil'me IDEA.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну тут ситуация такая - катать нужно с головой, оценивая ситуацию. Я, например, стараюсь пропустить основной поток лыжников в перед (спуск по склону происходит волнами ломит один и за ним начинает толпа двигаться, склон пустеет и снова начинает наполняться), ну и в этих окнах начинаешь спуск + периодически в повороте мельком стараешься оценить ситуацию сверху себя. |
Цитата:
|
а блейды? ясно что не лыжи. но изначально без палок. катала разок..
что скажете???? |
я на блейдах с палками катал. при чем ходил на них слаломную трассу. без палок это однозначно не реально.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:26. |