![]() |
очередное бредо-убеждение...
я на блейдах (при достаточно малом опыте катания) падал гораздо меньше чем лыжники с бОльшим опытом катания... и опять же длинна блейдов не позволяет при падении нанести такие же повреждения ногам как длинные лыжи.. +в той же школе АСС видел инструктора на блейдах... (наверно тоже неудачник на недолыжах ноги себе ломает) Добавлено через 39 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты а вообще было бы неплохо перенести этот диалог в скиборды а не палки... Добавлено через 23 минуты ппс.. бедненький.. то и делает что падает... |
Модери, відправте, будь-ласка, NBSerG(і його коменти) в окрему хатку (тему) і забороніть йому писати в цій.
Скільки ж можна терпіти його маячню. |
Ну, это уже слишком. NBSerG, сначала дойди до уровня тренера в АСС, а потом сколько угодно балуйся блейдами и рассуждай, кто тут неудачник.
Хм... впрочем, может ты и прав. Я таки в самом деле тупой лыжный инструктор. Корявенько, но как-то катаю вельвет на Дайтонах, убитый склон на Пабликах Энеми, на пухлый стреляю какой-то Атомик, вроде Thug 192 см. Учусь сам чему-то новому, обучаю других, тренируюсь, патрулирую склоны, пишу статьи и перевожу методички по технике, провожу и участвую в соревнованиях по горным лыжам и спасработам. Зачем? Оказывается, чтобы убить бредо-убеждения, падать значительно реже чем опытные горнолыжники, спокойно и не быстро ехать по Драгобрату со скоростью 70 м/час - все это нахрен не нужно. Нужно только купить нечто в 110 см, и на Украине не найдется склонов, которые смогут меня заинтересовать. Я все понял и знаю где идеал. Раньше сомневался, может лучше просто надеть одноразовые пленочные бахилы на ботинки и так ехать, но теперь осознал - разруха таки в головах. Нехрен думать, будет кислая рожа. nep4uk, а че, забавно :) |
Цитата:
во всех ваших регалиях нет 1го маленького пункта... а именно наката 2-3 сезона на скибордах... а рассуждать о снаряде видя его только на картинке извольте.... |
NBSerG, может, Вы заметили, я говорю только то что знаю и умею сам. Если нужно и есть чем - иллюстрирую своими фото или видео, а не выдертыми из ютуба. В самом деле, катал и на сноублейдах, и на бигфутах, и на чем-то типа длинном метр двадцать. Ну, катал - громко сказано, оно не катает, скорее спускался. Два-три сезона? Знаете ли, чтобы научиться определить насколько свежее яйцо, совершенно не обязательно сожрать 2-3 лотка тухлых.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NBSerG, кажется, я от Вас устал. Ну, каким образом хороший горнолыжник может плохо катать недомерок? Что он не умеет такого, что требуют огрызки и не нужно на лыжах? Аж разучиться свободно перемещать центр тяжести вдоль недолыжи и не верить недокантам. Впрочем, станете горнолыжником - поймете, сейчас это для Вас еще рано.
Наверное, все инструкторы рано или поздно пробуют второй снаряд, я не исключение. Борд вполне себе едет, и у него есть сторонники. Но он не ограничивает возможности райдера, нинада путать полноценное снаряжение и... ну, это. |
народ! Тема вообще-то про палки для лыжника. Не хочется мне дальше ругаться!
|
Цитата:
2. больший тормозной путь 3. большая маневренность 4. меньшее гашение скорости 5. большее ускорение но менее держат накат (по сравнению с классическими лыжами) 6. другая динамика приземлений с дропов или трамплинов 7. при использовании мягких блейдов на ретраченых трассах большая вибрация 8. нужно больше контролировать заднюю стойку в пухляке, потому что если переборщишь, ноги вылетят вперед и сядешь на жопу.. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:07. |