![]() |
Видео с параллельной темы:
Цитата:
Я не являюсь противником скибордов, и считаю, что для такого леса, как в начале клипа они- самое то! Как и на буграх. Как и для обучения- отбивает заднюю стойку. Но у фрирайдовых лыж гораздо шире диапазон использования. :good: Скиборды (сноублейды) по сравнению с лыжами- лишь интересные и весьма полезные игрушки. :good: Цитата:
|
Pivoman, я кагбе тоже не против недолыж в правильном месте, но сильно против мордой об рельеф)) Тебе не кажется, что радостная улыбка героя из сугроба выглядит несколько, ну, неадекватной? :)
|
Цитата:
|
а что ему плакать из за того что он грохнулся?
по себе знаю падения на блейдах в пухляке вызывает только смех + многие прыгают с обрывов в снег чисто поржать (обращаться к ютубу) |
Цитата:
|
Цитата:
World Record Ski Jump - 255 Foot Cliff - YouTube Big Extreme Cliff Skiing - YouTube и т.д. |
NBSerG, ну а я, честно, не понял - зачем ему ваще нужны были для этого дела лыжи:unknown:
|
Leo Brayman на втором видео, 2.12. Метр вправо и ....
|
Цитата:
Вариант 1. Сделать гыгыгы. Вариант 2. Проанализировать причину падения после того, если не хватило моска до того: - скорость для прыжка недостаточна. Будет не призем по скользящей, а тупой чмяк в сугроб; - длина того, что на ногах, недостаточна чтобы не навернуться после чмяка. Второй вариант оказался слишком сложным для него, поэтому он осилил только первый. Кстати, падения на блейдах, неважно где, иногда не вызывают смеха ни у кого - спасателей, врачей, родственников. Просто поверь, не нужно проверять, я таки знаю о чем говорю. . Видео тех шлимазлов с суицидальными наклонностями, которые технично падают как мешок с навозом, не пример для подражания. Или для тебя пример? |
Цитата:
1. Ну если вы всегда падаете как товарисч с видео и тупо сидите думаете почему это случилось с кислой физиономией то мне вас жаль... что нехватило опыта или просто тупанул итак понятно.. и на видео дальше он прыгает и с больших дропов и все ок и с длинной и с касательной... в последнем кадре он с такого же дропа прыгает с сальто назад и замечательно приземляется... 2. Травматичность при падениях на блейдах в 2 а то и более раз меньше чем на длинных лыжах... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:08. |