![]() |
@Валерій Трегуб, они регулярно дополучают что-то. Лучше звонить.
|
|
Я катаю сейчас в POC vpd. Подарували на Новий рік. Дуже зручно. Поки ще не падав)))
|
Цитата:
Брал по совету более опытных товарищей, которые катали защиту разную. Один из них после того как вылетел из креплений и упал коленями на острые куски льда в 3DO-шных наколенниках DEMON 5125, поменял всю свою защиту на 3DO. |
Добрый день. Может кто катает или видел наколенники с боковой защитой колена (с защитой от так называемого хлопка ноги об ногу и бокового удара об склон) зайдя в Драйв спорт мне показали только TSG Tahoe A которые приблизительно имеют защиту от бокового удара (наверно неопреновые вставки в форме треугольника) но там и цена, и ищу что то с большим упором на защиту именно боковой части колена. Подскажите знающие или видевшие)
|
Вот например несколько вариантов Ski Knee Pads at AllSportProtection
|
Катаю в такій. Падав одного разу, бордер підрізав, за що "был казнён",Я Падіння на бетон та удар в бордера навіть не відчув, хоча пошкрябав шматком "гречки" фільтр маски.
|
Цитата:
Купить Наколенники Demon Hyper Knee X D30 DS5125 | Колени-Локти-Кисти в Украине и Киеве Demon Hyper Knee X D3O Катаю в таких, именно потому что они с боковой защитой. В прошлом году купил себе, а в этом жене. Все друзья тоже в таких. Если нужно будет, можно будет взять со скидкой процентов 10-15. |
@Странник, Я тоже на их глаз положил, завтра на Коперника заеду мерять
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:01. |